Перейти к содержимому

ChatAbuse

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 148 1
    1. only PMA, Эмили Моррис/Итан Коллинз
    2. steam_0:1:463136582
    3. i_am_kaprizz
    4. Сергей Звереев
    5. STEAM_0:0:454194220
    6. 12.07.2025 12:00-14:00
    7. Написал хуйню в чат, а именно: [OOC] пидop меcтный (Сергей Звереев): Анна Нойман говорит: - Смазочки еще…- Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же блядью работала, всё своё… О-о… О-о… Ой, хорошо как, о… Это просто прелесть! Так уж… О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?- Да ниче.- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать?- Сжимай.- Сжимать? Как тебе нравится.- О-о! О-о! О-о!- Почувствовать
    8. Логи
    9. Да
  • Доброй ночи! 🛀

Ознакомился с логами и убедился в нарушении:

Log report generated 15 Jul, 5:05:46

[12 Jul, 13:08:12] Сергей Звереев (Мэр) successfully executed chat command: // Анна Нойман говорит: - Смазочки еще...- Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же блядью работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?- Да ниче.- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать?- Сжимай.- Сжимать? Как тебе нравится.- О-о! О-о! О-о!- Почувствовать

Participants: STEAM_0:0:454194220

Думаю, тут и говорить не о чем, тем более у игрока имеется вотч лист по такому же нарушению.

Итог: Сергей Звереев получит блокировку за ChatAbuse+watch сроком на 8 дней.

• На рассмотрении @This-is-Гаеринн! 🍕

• Это сообщение было удалено
  • This is ГаериннT This is Гаеринн выбрал решение
  • Доброй ночи! 🛀

Ознакомился с логами и убедился в нарушении:

Log report generated 15 Jul, 5:05:46

[12 Jul, 13:08:12] Сергей Звереев (Мэр) successfully executed chat command: // Анна Нойман говорит: - Смазочки еще...- Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же блядью работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?- Да ниче.- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать?- Сжимай.- Сжимать? Как тебе нравится.- О-о! О-о! О-о!- Почувствовать

Participants: STEAM_0:0:454194220

Думаю, тут и говорить не о чем, тем более у игрока имеется вотч лист по такому же нарушению.

Итог: Сергей Звереев получит блокировку за ChatAbuse+watch сроком на 8 дней.

• This is ГаериннT This is Гаеринн выбрал решение
  • This is ГаериннT This is Гаеринн переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • This is ГаериннT This is Гаеринн закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Богдан Сагайдачный | ПТСРщик

Решенные Квенты одобрено
    7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    1k Показы
    dimomaD
    Ну ладно, играй
  • заявка на возврат брокстон 8 СРТ штурм жесть откат бомба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Bylbashka! Закинул вещи в хранилище!
  • Драка двух механщиков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, а так же с логами, я готов переходить к разбору жалобы: “Мамед Ахматович”: 1. Mehan — не было ни единой, даже минимальной отыгровки подсаживания другого игрока на крышу, в последующем стоит исправиться в этом моменте и отыгрывать подобные действия 2. Mehan — все так же ни единой отыгровки, но уже самой драки, не стоит таким заниматься, необходимо отыграть ее начало, а не просто бить кулаками другого игрока Log report generated 1 Sept, 18:17:06 [30 Aug, 13:49:54] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) was hurt: 1HP in by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) with Руки. Police online: 11 [30 Aug, 13:50:31] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) was hurt: 10HP in by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) with Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989)'s Victoria. Police online: 11 [30 Aug, 13:53:43] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) was hurt: 19HP in by Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) with Victoria. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:0:145680989 3. Mehan — максимально странно видеть то, как игрок цепляется за машину, дабы быстрее переместиться в другую точку карты и сбежать от нападавшего, не стоит так делать вовсе “Бабамулей Нафигов”: 1. Mehan — не было ни единой, даже минимальной отыгровки того, как ты залазишь на игрока и пытаешься забраться на крышу, в последующем стоит исправиться в этом моменте и отыгрывать подобные действия 2. Mehan — все так же ни единой отыгровки, но уже начала драки, не стоит таким заниматься, необходимо отыграть ее начало, а не просто бить кулаками другого игрока Log report generated 1 Sept, 18:13:01 [30 Aug, 13:49:25] Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) was hurt: 12HP in by Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) with Руки. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:0:57199909 3. Mehan — максимально странно видеть то, как игрок цепляется за машину, дабы быстрее переместиться в другую точку карты и догнать того, на кого он напал, не стоит так делать вовсе 4. FreeDamage — не вижу особой причины для начала драки, Мамед начал тебя оскорблять, а ты, вместо попытки решения конфликта, сразу пустил в ход кулаки, не думаю, что это самый резонный вариант из всех возможных, в последующем стоит поступать иначе Log report generated 1 Sept, 18:13:01 [30 Aug, 13:49:25] Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) was hurt: 12HP in by Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) with Руки. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:0:57199909 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Мамед Ахматович” - получит блокировку на 9 дней за нарушения правил Mehanx3, с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере “Бабамулей Нафигов” - получит блокировку на 12 дней за нарушения правил Mehanx3+FD, с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере
  • Жалоба на неизвестных муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    261 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую :3 Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто. 1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько) 2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием 3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность. Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества. А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации. Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи
  • Токарь/Шахта | Гайд | Пошаговая инструкция | Перенос

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    8
    10 Лайки
    8 Сообщений
    1k Показы
    andrey_p1mplA
    Гайд неактуален, новая система оружий (хоть и крафт плюс минус тот же) и мини система персонажей давно вышла. Топик отправляется в архив.