Перейти к содержимому

ChatAbuse

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 352 1
    1. only PMA, Эмили Моррис/Итан Коллинз
    2. steam_0:1:463136582
    3. i_am_kaprizz
    4. Сергей Звереев
    5. STEAM_0:0:454194220
    6. 12.07.2025 12:00-14:00
    7. Написал хуйню в чат, а именно: [OOC] пидop меcтный (Сергей Звереев): Анна Нойман говорит: - Смазочки еще…- Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же блядью работала, всё своё… О-о… О-о… Ой, хорошо как, о… Это просто прелесть! Так уж… О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?- Да ниче.- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать?- Сжимай.- Сжимать? Как тебе нравится.- О-о! О-о! О-о!- Почувствовать
    8. Логи
    9. Да
  • Доброй ночи! 🛀

Ознакомился с логами и убедился в нарушении:

Log report generated 15 Jul, 5:05:46

[12 Jul, 13:08:12] Сергей Звереев (Мэр) successfully executed chat command: // Анна Нойман говорит: - Смазочки еще...- Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же блядью работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?- Да ниче.- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать?- Сжимай.- Сжимать? Как тебе нравится.- О-о! О-о! О-о!- Почувствовать

Participants: STEAM_0:0:454194220

Думаю, тут и говорить не о чем, тем более у игрока имеется вотч лист по такому же нарушению.

Итог: Сергей Звереев получит блокировку за ChatAbuse+watch сроком на 8 дней.

• На рассмотрении @This-is-Гаеринн! 🍕

• Это сообщение было удалено
  • This is ГаериннT This is Гаеринн выбрал решение
  • Доброй ночи! 🛀

Ознакомился с логами и убедился в нарушении:

Log report generated 15 Jul, 5:05:46

[12 Jul, 13:08:12] Сергей Звереев (Мэр) successfully executed chat command: // Анна Нойман говорит: - Смазочки еще...- Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же блядью работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?- Да ниче.- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать?- Сжимай.- Сжимать? Как тебе нравится.- О-о! О-о! О-о!- Почувствовать

Participants: STEAM_0:0:454194220

Думаю, тут и говорить не о чем, тем более у игрока имеется вотч лист по такому же нарушению.

Итог: Сергей Звереев получит блокировку за ChatAbuse+watch сроком на 8 дней.

• This is ГаериннT This is Гаеринн выбрал решение
  • This is ГаериннT This is Гаеринн переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • This is ГаериннT This is Гаеринн закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Перевод айси в ооц(МГ), НПИЗП, отказ от игры, ChatAbuse.

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отозвано
    13
    1
    0 Лайки
    13 Сообщений
    453 Показы
    AxmujaA
    претензий к игрокам больше не имею, закрывайте @Tweedlex
  • Бан 2-х летней давности

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    590 Показы
    1000+71
    Снял бан. Прежде чем зайти на сервер - изучи, пожалуйста, правила.
  • Пацан решил по рофлу зажать по гражданскому авто или чет тип того

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    ForzaF
    @GIGABEBRA Привет! Рассмотрел логи… Ничего такого что бы сподвигнуть Пабло стрелять по тебе мотивации не было… Log report generated 12 Feb, 18:19:08 [11 Feb, 18:34:59] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 25HP in by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 [11 Feb, 18:34:59] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 [11 Feb, 18:35:00] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 Participants: STEAM_0:0:623343544, STEAM_0:0:556792337 За нарушение правила FD(Free damage) - а именно стрельба по человеку без мотивации. Получит вотч лист Вердикт: Одобрено
  • А чо бы не убить?

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    447 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Лоренсо Броун - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало доставать оружие, когда перед ним вооруженный полицейский. Добивать тебя было лишнем, это тоже является нарушением. Однако, у тебя @Dima-Gord я тоже заметил нарушения. Тебе следовало начать отыгрывать полученные ранения, а не бегать как ужаленный. [16 May, 22:12:49] Дмитрий Горд (Капрал полиции) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (Гражданин) with Glock. Police online: 15 Вердикт: Лоренсо Броун - нарушил правила PG+FK, получит блокировку пятидневную блокировку на сервере Дмитрий Горд - нарушил правила PG, получит вотчлист.
  • Фридемоут (админы, тут дело на 1 минуту)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    357 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и скриншоты которые ты скинул, я могу сказать следующие: Алексей Алкогольев Нарушил правило фридемоут, уволив тебя без надобной на то причины. Так-же, посмотрев логи, я заметил следующие отыгровки, нарушающие правила фангейма с его стороны: Log report generated 16 Apr, 20:54:58 [12 Mar, 21:50:13] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ПОНОС [12 Mar, 21:50:46] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ультра шкебеде [9 Apr, 21:22:26] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me демонстрирует татуировку с свастикой [9 Apr, 21:27:29] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me кинул зигу от сердца к солнцу [9 Apr, 21:28:02] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me спрашивает за шмот по понятиям [9 Apr, 21:31:07] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me сильно ударил ногой жидяруё Participants: STEAM_0:0:649174253, STEAM_0:1:597767316 FreeDemote – увольнение без наличия ролевых причин. Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере, сроком 10 дней. За нарушения правил Фангейма и фридемоута.