Перейти к содержимому

РАЗБАН ПЖПЖПЖ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 406 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: -
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:578325242
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) aidaho0o
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)@kustik
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )Описание
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 25.11.2021
    7. Описание ситуации: Играл на стриме с Жучарой, он говорил че мне делать. Ну и меня забанили за обход, которого явно нет. Я вообще не играю в гмод и на Доброграде соответсвенно. Жучара пригласил поиграть, ну я че Емеля что ли?
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Наказание было дано по ошибке, но мне было лень оспаривать его и че то ещё делать. Я не обходчик и вообще почти не играл на дбг.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Блокировка будет снята. Выставим вотч для наблюдения за тобой.

• Это сообщение было удалено
  • Я не админ, зачем меня пинговать? 3 года прошло…

• Я не админ, зачем меня пинговать? 3 года прошло…

@kustik а кого мне нужно было пинговать

• Блокировка будет снята. Выставим вотч для наблюдения за тобой.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• смертная казн ака фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    315 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, @котик-обормотик Исходя из просмотренной демонстрации, действительно видно, как тебя убивает Лекоил Уилкинсон (STEAM_0:1:114646582), именно после того, как ты пару раз намеренно толкаешь его автомобиль, что является фрикиллом, так как убивать человека из за порчи имущества совсем глупо. К сожалению, логи урона из за столкновений машин отсутствуют, исходя из этого, трудно сопоставить полную картину. Прикрепляю лог убийства. Log report generated 28 Jan, 20:44:05 [24 Jan, 21:58:50] Тим Овишер (Механик) (inventory) is near death by Лекоил Уилкинсон (Местный) with PP-19 Bizon. Police online: 18 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:1:114646582 Однако, с твоей стороны также вижу NRP, таранить машину в ответ? Звучит глупо, логичнее было бы вызвать полицию, встать на стоянку и передать им всю информацию. Вердикт: ОДОБРЕНО Топикстартер получит вочлист на НРП, Лекоил Уилкинсон (STEAM_0:1:114646582) - бан на неделю за ФК.
  • Аппеляция бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    264 Показы
    A9518437927A
    проводил проверку совместно с @WiseGenie разбанен на определенных условиях
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    371 Показы
    tenebrisT
    Такое тяжелое наказание не может быть выдано за какое-то мелкое нарушение и плохо, что ты не помнишь из-за чего конкретно было выдано. Ты совсем недавно вернулся на сервер и пока мы не можем быть уверены, что ты исправился. Поиграй на сервере хотя бы неделю и тогда уже посмотрим над снятием наказания.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    1000+71
    Привет, @acsel103. Не понимаю, почему ты заявку написал спустя почти год с момента бана. На данный момент причин для снятия наказания нету. Однако, если ты будешь проявлять актив на социальных площадках(форум, дискорд) - у тебя будут шансы на разбан. Сейчас отклонено. Посмотрим, как ты изменишься.
  • пгпгпг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    250 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Занимаясь не самым порядочным заработком, ты встретил вышедшего из дома парня, угрожая тому убийством, ты пытался добиться от того подчинения, но увы игрок был упрям, благодаря чему и был убит. А теперь к нарушениям : Игрок Доброслав Хомкин(STEAM_0:1:120088776) Проигнорировал наставленный на себя пистолет и не выполнив никаких требований решил, что бессмертный. Тем самым нарушив правило PowerGaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Log report generated 13 Nov, 18:58:35 [10 Nov, 17:45:01] Гога Басаев (Местный) aimed at Доброслав Хомкин (Гражданин) with Makarov. Police online: 14 [10 Nov, 17:45:02] Гога Басаев (Местный) aimed at Доброслав Хомкин (Гражданин) with Makarov. Police online: 14 [10 Nov, 17:45:03] Доброслав Хомкин (Гражданин) (inventory) was knocked by Гога Басаев (Местный) with Makarov. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:1:120088776 Вердикт : Игрок Доброслав Хомкин(STEAM_0:1:120088776) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на четыре дня, за нарушение правила PowerGaming(Игнорирование страха). Итог : В жалобе Одобрено Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.