Перейти к содержимому

Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 143 1

Похожие темы

• Я устал от форума , опять нужен разбан)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    213 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Разбан (Не моя)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    546 Показы
    tenebrisT
    У нас не приветствуется токсичность в сообществе. Хоть ты и писал эти сообщения ради забавы, но, как видишь, на эти сообщения подали жалобу и ты закономерно получил наказание. Не вижу причин для снятия наказания
  • Артемка Вурхиз | Психованный Алкаш (нарик)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    293 Показы
    porkoveP
    Ты пишешь уже 3 квенту совсем не понимая видимо как и зачем ее надо писать, прошу тебя последний раз прочитай ТРЕБОВАНИЕ к квентам, прочитай другие квенты. То что ты тут написал это не связанный бред, со сломанными картинками, в каком-то непонятном стиле. Любые следующие квенты ты можешь подать только через 2 недели, а пока подумай и постарайся над ней, ни кидая раз за разом не понятно что. Отклонено.
  • Рдм на лифте... (Заявка весит с форума 2023)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    19
    2 Лайки
    19 Сообщений
    1k Показы
    donaldD
    @Главарь Привет Игрок находится в перманентной блокировке.