Перейти к содержимому

Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 112 1

Похожие темы

• Лилиан Грей | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    328 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор: Квента состоит из абсолютного клише, от прочтения которых хочется залезть за шкаф. Разберем подробнее: В маленьком городке штата Мичиган раздаётся плач новорождённой девочки… Это, конечно, мелочь, но в каком городке? - Это информация необходима для того, чтобы понимать откуда ГГ переберется в Доброград. Дом был больше похож на поле битвы: запах дешёвого пива, разбитые бутылки, крики и слёзы матери. В девять лет она уже знала, что мир бывает жестоким, и что помощь ждать неоткуда. Иногда соседка давала ей пару долларов за то, что девочка выносила мусор или убирала двор. Лилиан привыкла заботиться о себе сама, ведь другим на неё было плевать. Как так получилось, что абсолютно всем было плевать на трагичную судьбу девочки? - Как же органы по надзору за детьми, то же Агентство по защите детей. Почему соседка игнорировала такое? - Довольно удачное стечение обстоятельств для отца тирана. Далее происходит резкий переход из 2000 аж в 2021 год. А как же само детство персонажа, может, школьные будни, какие-то мечты ГГ? - Ничего такого плана не расписано. Подростковый период, обычно, самый важный в жизни любого персонажа, поскольку у него формируются ценности, свое уникальное мировоззрение и т.д. Надо дописать. Каждый вечер, возвращаясь из школы, … Неужели школа тоже не знала о семейном положении героини? - Одной из обязанностей школ как детского учреждения - обеспечение безопасности детей внутри/вне школы. Я думаю, что побои и плохое псих. состояние героини педагоги/сверстники должны были заметить. Надо дописать. Далее идет клише-момент убийства главного обидчика и он вызывает огромную кучу вопросов, давай разберём. Происходит убийство из-за нервного срыва - тут согласен, абсолютно логично, НО: Через минуту она уже действует методично, будто делает это не впервые. Я, как читатель, откровенно не понимаю каким образом девочка, которая только что совершила убийство остается абсолютно спокойной в сложившейся ситуации. Она подчищает за собой следы и затем сбегает. Каково обоснование таким действиям? - Почему девочка собирает вещи и сваливает, хотя, по логике сея написанного, она должна быть сломлена и неспособна здраво соображать. Откуда взялась такая маниакальная наклонность рассудительности в подобных ситуациях? (Я имею ввиду, что абсолютно не расписано становление характера ГГ как будущего убийцы. По моему мнению, от постоянных издевательств человек становится слабым и нервным; а если и “закаляется” от такого, то это должно быть подробно расписано) Более того, зачем ей сбегать, если, по факту, она оборонялась? Что случилось с матерью? - Куда она вообще пропала в этом чтиве? - Надо дописать. ГГ вышел сухим из воды. Где хоть слово о полицейском расследовании и последующем преследовании героини? - Необходимо раскрыть этот момент. Автобус прибывает в Доброград. Почему именно в Доброград? - Распиши этот момент подробнее. Следующим по хронологии идет этап с избиением какой-то девушки, конечно же на глазах у прохожих. И НИКТО не собирается ей помогать, кроме нашей героини, которая в последующем его убьет. Ну, абсолютное клише. Почему героиня оставляет белую нить как подпись? - Не раскрыт этот момент. Подводя итог, могу сказать как читатель, что квента переполнена клише, абсолютно отсутствует развитие характера персонажа(за исключением, конечно, “меня били, а всем было плевать, теперь я стала злом”), ну и отсутствует раскрытие отдельных моментов(по типу переезда в ДБГ, сама причина побега, место рождения и т.д.) Отклонено. Переподача через неделю.
  • МОПГ | Мурманское ОПГ

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3
    1 Лайки
    5 Сообщений
    370 Показы
    SeeYouAgainS
    В этот период, а именно 2000-е годы группировка взяла под контроль значительную часть контрабанды через Великие озера в виде сигарет и оружия, а так же занялась рэкетом русских бизнесов в городе, параллельно они монополизировали рынок наемный убийств в северных промышленных районах города, не забывая заниматься отмыванием денег через бар, являющийся подконтрольным формированию и рыбный магазин В 2000-е братва занималась всем самым криминальным и только криминальным. Как их полиция то не поймала еще? Ладно, можно списать на то, что полиция в те годы была еще не настолько продвинутой, но чтоб настолько. Начало десятилетия ознаменовалось кровопролитием и враждой. ОПГ столкнулась с многочисленными конфликтами. Особенно ожесточенными конфликты сложились с группировкой Initium Novum, вызванными неприязнью и ненавистью к основателям с одним из которых, Сергей /Мурман/ Лавров имел терки еще на территории России, в ходе образовавшихся в силу обстоятельств и в череде взаимных стычек и рейдов был жестоко убит основатель ОПГ, который хотел и желал сместить и поглотить их территории и бизнесы, Никакого конфликта в игре не было, но почему то уже появились враги. Drug Kings of the Street’s так как они оказывали непосильное содействие Initium Novum и, являясь их союзниками, поставляя им вооружение, а так же сливавшие информацию об отдельных /Мурманцах/, стали объектом ненависти /Мурманского ОПГ/. Тоже самое, конфликта в игре между формированиями нет - зато переубивать всех и сразу уже хочется. Как вообще ДКС которое исходя из текста действует в КОММЕРЧЕСКИХ целях стало врагом номер 2? Расследованием ФБР после катастрофического взрыва на контрабандном складе, случившемся по неосторожности нескольких шестерок, едва ли не разрушило всю цепочку поставок банды, казалось конец был уже близок, однако в конечном итоге благодаря глубокой коррупции и доверенным связам в правоохранительных органах, банда смогла выйти практически сухой из воды Из всех правоохранительных органов пожалуй в ФБР самый низкий уровень коррупции, как вообще расследование прекратилось из-за связей и глубокой коррупции, с кем был знаком лидер формирования таким, что расследование аж ФБР прекратилось? Почему опять правоохранительные органы выставляются идиотами, которые готовы на все положить болт. В 2019 году Геннадия все же посадили найдя его след в деле о складе. Так название главы 2020-е ж, почему тут посреди главы вообще о 19-ом годе говорится… Оправившись от ударов, сегодня ОПГ уверенно контролирует Бар на территории промышленной зоны, строительную фирму, а так же немалую часть нелегальных поставок оружия. Их влияние, хотя и пошатнувшееся, остается существенным Ничего не описано, влияние банды пошатнулось, но все равно осталось существенным. Существенным это каким? Вы регаете организацию которую и знать никто не знает, начните с малого. Сама концепция формирования странная, эту “братву” уже бы давно закрыли местные власти, потому, что в идеале логики - ФБР не прекратит расследование, банда продолжит заниматься криминалом и на нее нароют еще больше, а затем и закроют. Враги из воздуха, просто потому что. Писать формирование и сразу искать себе врагом - грубая ошибка. Не описано почти ничего, просто вот была такая банда из мигрантов которая торговала там оружием сигаретами… занималась убийствами да и вообще самой крутой бандой была. Почему в оформлении текст то обычный, то курсив и почему процентов 90 слов /вот так выделено/? Исходя из выводов выше - /отклонено/.
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    372 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Рдм на лифте... (Заявка весит с форума 2023)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    19
    2 Лайки
    19 Сообщений
    937 Показы
    donaldD
    @Главарь Привет Игрок находится в перманентной блокировке.