Перейти к содержимому

Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 177 1

Похожие темы

• Засчитали FK, без причины, не дали ответной блокировки!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    3 Лайки
    6 Сообщений
    266 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из логов и демки могу сделать такой вывод по твоим нарушениям: Вся ситуация изначально вытекла из нарушения правил. Вы без каких-либо требований(озвученных в чат/на демке) открыли огонь по машине и завязалась перестрелка. По поводу FK - ты стоишь на прямой дороге и вылетает машина, которая тебя СБИВАЕТ, но вместо каких-либо отыгровок, ты просто убиваешь водителя. По моему, когда тебя сбивает машина, ты мало того что стрелять не сможешь, но и приходить будешь в себя n-ое количество времени. Отыгровок после того, как тебя сбила машина - не увидел. Следовательно это убийство вытекает из твоего нарушения правил, что также является нарушением. По правилам FK и PG администратор все выдал верно, как и по правилу mehan(взаимодействие с храном без предупреждения в ooc-чат) Log report generated 14 Feb, 0:52:31 [5 Feb, 1:41:50] Уилл Роджерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Алекс Грузилов" Салам, друг причина была.... [#] Тебя сбила машина! (8х) Participants: STEAM_0:0:635828054 Отклонено. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Техническая ошибка - пермач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    237 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно. есть стороннее луа в файлах игры.
  • Возврат ar15

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    DoggeD
    Не обнаружил в логах утери AR-15. Отклонено.
  • Нарушение по пункту правил "политота"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    371 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleEscored! Обратившись к правилам, а именно к 21 пункту правил, можно получить ответ на большинство своих вопросов. [image: enKlwsh.png] Администратор же, в свою очередь, все тебе разъяснил, не игнорируя вопросы, плюшку вернул, в виду чего с его стороны никаких нарушений не имеется. Затрагивание политических тем на сервере наказуемо, в виду чего администратор Так же, в реальной жизни и вправду существует, как ты выразился: “Какая-то комиссия”, а если быть более точным, то - Департамент транспортных средств, который выполняет функцию регистрации транспортных средств на территории США. В виду конфликта между двумя странами, одну из которых ты указал у себя в номерах т/с, администрация старается пресекать любые спорные моменты по данной теме, в виду того, что на сервере играют жители обеих стран и между ними могут возникнут различные недопонимания. Вердикт: Отклонено (Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Заявка на разбан(с момента наказания прошло больше года)

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    510 Показы
    fsociety.F
    @piy-m, @Tekoy я ошибся в своем стим айди, случайно добавил 2 на конец, поэтому так глупо получилось, а по поводу “связи с обходчиком”, ну так я понимаю, что у меня просто был в игре контакт с каким то игроком который был обходчиком, я ему что то передал, или попытался передать, за это и получил бан? это же как то странно, я не помню таких обстоятельств конечно, но это же буквально мог быть любой игрок, откуда мне знать что я контактирую с обходчикоми тем более я помню что точно никому свои аксы, деньги, машину, оружие и т.д не передавал, так в чем тогда вообще умысел моих передач? я более чем уверен что это просто какой то игровой момент. прошло столько времени, у вас же имеется какая то система по амнистированию игроков, обнуление аккаунта и прочее, вотчлисты для наблюдения, я же буквально не сделал ничего, чтоб подпортить экономику сервера и прочее что могло бы навредить проекту. видимо эта передача была пресечена(?) раз уж я в бане, и видимо кому передавали вещи тоже, получается что я никаким образом не могу получить амнистию на свой аккаунт?