Шут и Крайм
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Волфганг Хартманн
-
Мой SteamID STEAM_0:0:460679828
-
Контакты для связи .vt_x_ra.
-
Нарушители Тони Гилберт, Александр Виноградов, остальных не запомнил
-
SteamID нарушителя STEAM_0:0:718959465 STEAM_0:1:631806361
-
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? -
-
Дата и время произошедшего по МСК 2 ночи
-
Описание ситуации Сидим с парнями на СТО, рамсим по поводу конкуренции. Тут залетают 4 вооруженных до зубов типа и ставят 8 человек к стенке, еле как обыскивают, убивают одного мирного, и начинают вести какие-то непонятные переговоры с полицией, даже не требуя зеленого коридора, а лишь озвучивают, что убьют всех заложников. В ходе ситуации подстреливают около 3х мирных игроков без причины, лутают у всех карманы, стреляют по припаркованной машине и пробивают колесо, а также совершают порой абсолютно нелогичные действия. Самое яркое - переодевание Тони Гилберта на ходу, при всех находящихся на СТО игроках без какой либо отыгровки в скрепочные зимние шмотки и пакет.
Если у администрации имеются вопросы к моему поведению на ситуации, а конкретно, к многочисленным вызовам полиции, я могу сказать, что делал их в яме, которая закрыта навесом, пока краймерки вели переговоры.
Как таковые претензии имеются именно к Тони за его переодевания. Но и игра остальных краймеров меня смущает, особенно Александра Виноградова, который очень часто мне попадается в ситуациях с шуттингом и луттингом. Если даже он не имеет каких-либо нарушений здесь, я бы хотел, что бы администрация провела какую-нибудь проверку за его деятельностью на сервере.
Помимо меня в ситуации учавствовало много мирных ребят, в том числе Алан Вайндорф, Арсен Звёздочкин и Массимо Абельга. Ники остальных не запомнил, но если вы там были, отпишите вашу точку зрения на ситуацию
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демок никто вроде не записывал, так что только показания и логи в помощь
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
-
Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий:
Подобную ситуацию было очень трудно рассматривать без полной демонстрации и та демка, что прикрепил один из участников особо ничего не дала. Поэтому нарушения на ситуации увидел лишь у Тони Гиллберт, а именно:
Mehan - без должных отыгровок взял и переоделся в другую одежду. Подобное лучше заранее отыгрывать, а именно сумку в которой у тебя будет второй комплект одежды.
Log report generated 19 Jul, 15:44:17 [6 Jul, 2:18:39] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) used [1xПуховик с патчем (мужской)] from Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465)'s Куртка [6 Jul, 2:18:46] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) equipped mask Пакет на голову [6 Jul, 2:18:46] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) used [1xПакет на голову] from Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465)'s Брюки Participants: STEAM_0:0:718959465Итог:
Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465) - получит watchlist за Mehan.
-
Был на этой ситуации, имя персонажа Арсен Звёздочкин, к сожелению нету записи экрана что бы подтвердить слова автора, но если это поможет то я абсолютно полностью поддерживаю эту жалобу, Тони буквально пока особо никто не видел резко поменял свою одежду. Откуда он её взял ? Почему даже не попытался отыграть ? Для нас это осталось загадкой.
-
На рассмотрении @Dima-Gord!

-
меня если че уже забанили на 60 дней можешь радоватся!!!
-
Здарова парни, я участник ситуации Тони Гиллберт, раз ко мне претензии, то и к вам будут. Во первых, почему не попробовали решить вопрос через пм, а во вторых, громила фангеймил, щас даже демку отправлю как кто то из вас там всех пиздил, на демке будет видно, вставлю пару кадров. А кстати, я никак не хотел помешать РП процессу сменив одежду, тобиш не хотел притвориться заложником, это я конечно признаю что сменил одежду не отыграв это. Жалобу писать я не хотел за вашу игру. Еще забыл, не уверен конечно что это нарушение, но подметить стоит, когда по мне настреляли в руки, как вдруг ствол выпадает, у меня остался второй ствол, я в свою очередь сидел в машине, потом смотрю ствола нигде нет, а другой же парень разфризил и отодвинул доску (если не ошибаюсь) что бы спуститься вниз, я решил его обыскать и на удивление нашел утерянный глок.
-
https://youtu.be/Jb_4LG_cCeE
Вот собственно демка -
Здарова парни, я участник ситуации Тони Гиллберт, раз ко мне претензии, то и к вам будут. Во первых, почему не попробовали решить вопрос через пм, а во вторых, громила фангеймил, щас даже демку отправлю как кто то из вас там всех пиздил, на демке будет видно, вставлю пару кадров. А кстати, я никак не хотел помешать РП процессу сменив одежду, тобиш не хотел притвориться заложником, это я конечно признаю что сменил одежду не отыграв это. Жалобу писать я не хотел за вашу игру. Еще забыл, не уверен конечно что это нарушение, но подметить стоит, когда по мне настреляли в руки, как вдруг ствол выпадает, у меня остался второй ствол, я в свою очередь сидел в машине, потом смотрю ствола нигде нет, а другой же парень разфризил и отодвинул доску (если не ошибаюсь) что бы спуститься вниз, я решил его обыскать и на удивление нашел утерянный глок.
@mclander32
Не хотел решить вопрос в пм, потому что не видел в этом смысла, можешь назвать моё отношение предвзятым (коим оно и является), я видел уже десятки подобных краймеров как ты и твои друзья, с которыми можно конечно что-то решить в пм, но они и дальше не будут учиться на своих ошибках и играть ради лута. Правила никак не требуют от меня обязательного решения ситуации с тобой через пм, и если я не вижу в этом смысла, я могу написать тикет или на форум.По поводу твоего глока. Он лежал в яме, которая была открыта для прохода, дублик есть, на кортах можно спокойно пройти. Когда ты потребовал у меня его вернуть, я не рискуя, вернул его тебе. Для прохода в яму я ниче не разфриживал, ибо это глупо)
-
https://youtu.be/Jb_4LG_cCeE
Вот собственно демка@mclander32
Дополню
Даже на твоей демке видно, что там ничего не нужно размораживать физганом для прохода -
ну ок тогда не спорю насчет пропов
-
@Атвечяю
Я уже видел, что вы оба отлетели, но какое то решение этой ситуации тоже должно быть (-_-)

-
ес чо это стим ид одинаковый я жду вердикта
-
ес чо это стим ид одинаковый я жду вердикта
@mclander32 ну жди
-
ваш амбал тож че то да и получит за злоупотребление своими способностями, а за смену одежды ну зачем писать жалобу не по людски как то
-
Ввиду того, что @Dima-Gord не имеет возможности решить данную жалобу в ближайшее время - она переходит к @nocturneeowl!

-
Жалоба переходит ко мне. Разбор будет в течении пары дней.

-
Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий:
Подобную ситуацию было очень трудно рассматривать без полной демонстрации и та демка, что прикрепил один из участников особо ничего не дала. Поэтому нарушения на ситуации увидел лишь у Тони Гиллберт, а именно:
Mehan - без должных отыгровок взял и переоделся в другую одежду. Подобное лучше заранее отыгрывать, а именно сумку в которой у тебя будет второй комплект одежды.
Log report generated 19 Jul, 15:44:17 [6 Jul, 2:18:39] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) used [1xПуховик с патчем (мужской)] from Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465)'s Куртка [6 Jul, 2:18:46] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) equipped mask Пакет на голову [6 Jul, 2:18:46] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) used [1xПакет на голову] from Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465)'s Брюки Participants: STEAM_0:0:718959465Итог:
Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465) - получит watchlist за Mehan.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в