Skip to content

Ультанул не в того

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. AnalnayPropka // Визи Браун
    2. STEAM_0:0:171399799
    3. fiigge
    4. Сервер, @Tekoy
    5. https://i.imgur.com/3FA1ixs.jpeg
    6. 18:21
    7. Стою на худе, а именно в комплексе Линкольна за стойкой КофеШопа(помещение справа на первом этаже) , как вдруг слышу крики снаружи. Выхожу чтобы посмотреть что происходит, а как оказывается, другие участники банды в которой я состою уже файтятся в дпдшниками, что опять по сомнительной наводке начинают ложить мордой в пол всех кого попало. Выхожу с MAC-10 им в спины, убиваю одного и раню второго, когда понимаю, что все свои уже начали отходить - также пускаюсь в бега. Отбежав на приличное расстояние, я оглядываюсь и замечаю еще один Mac-10, беру его так как в моем уже мало патронов ( он лежал недалеко от камеры на Линкольне ). Еще раз оглядываюсь и понимаю что за мной вроде нет хвоста, начинаю уходить. Как тут вдруг вылетает недо фан геймер, что наверняка видел эту перестрелку, точно знал о ней. Кричит мне остановиться, грозится что сейчас расскажет все полиции, на что я ему говорю мол “съебись ка отсюда” и так несколько раз намекая в том числе что я могу подкрепить свои слова парой пуль в его бренное тело. Фангеймер настаивает на своем продолжая звать полицию, встает пару раз в стойку клацая ПКМ и ЛКМ пугая меня тем самым, я уже понимаю что даже если скину автомат, то тот не отстанет от меня. Начинается самое смешное. Из-за хорошего пинга я пытаюсь убить его неподалеку от остановки на том же Линкольне, но из-за фризов у меня встает картинка, сам фангеймер садится на корточки и я случайно убиваю челика что пробегает за его спиной (я отвёл камеру вниз и был наведен в голову чела когда у меня зафризило) не замечая этого на тот момент, после убиваю желаемую цель и мне высвечивается экран с блокировкой за массфк.
    8. Не согласен с формулировкой Mass RDM, признаю свое FK которое я бы искренне не хотел допускать. Я уже вношу вклад прививая людям страсть к ролевой игре в свободное время через крайм формирование, помогаю новичкам освоится и отвечаю на их вопросы. Бан получен мною из-за воли случая и моей глупости в ходе очень напряженной ситуации, я не хотел по крайне мере двух смертей, одной из-за фриза, второй из-за не ролевого поведения другого игрока. Хочу лишь принести извинения челику которого случайно сбрил очередью. Также хочу пообещать, что постараюсь не допустить такого еще раз.
    9. логи
    10. Да
  • Выдам разбан вместе с вотч листом за FK. В качестве профилактики выдам запрет (механом) на криминал. Ты не сможешь использовать абсолютно любой вид оружия. Срок запрета - 7 дней.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в