Перейти к содержимому

угон автомобилей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 208 1
    1. Омар Троулев
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. Fipel
    5. 23:00:-23:24
    6. угнал машину на франклине, админ выдал вотчлист, яро утверждая что там - находится зона близости с ПД, а другой админ, оправдал меня в другой жалобе, когда я угнал там Мул. Суммарно с той дороги, я спиздил 50-70 машин, все админы сказали можно, и только один сказал что нельзя.
    7. жалоба где меня оправдали | тот лендсталкер что я угнал
    8. Да
  • Каждая жалоба требует индивидуального подхода и понятие близости может быть разным, однако, в правилах есть четкая формулировка что угоны вблизи гос. зданий запрещены.

Описание

Жалоба закрыта по инициативе ТС.

• Привет, @червяк-джим!👋

Я понимаю твои негодования, но как я ранее тебе говорил на сервере, что у администраторов есть разное точка зрения. Учитывая, что ты начал повышать тон, когда я хотел просто поговорить, то я тебе и выдал наказание. Также я глянул дистанцию и заметил, что с окон, где сидит шеф полиции, все прекрасно видно, так как дистанция составляет 43 метра.
    Это хорошо, что другой админ тебе не выдал наказание, но это был не повод гнать на меня.

Ожидаем ответа от старших администраторов

• я не повышал на тебя голос, я очевидно был недоволен работой и трактовкой этих правил.

Пользователь @Fipel написал в угон автомобилей:

что с окон, где сидит шеф полиции, все прекрасно видно, так как дистанция составляет 43 метра.

О каких окнах ты говоришь? От дверей мэрии видно улицы Рузвельта, там по твоей логике тоже угонять нельзя. В правилах не пишется, нужно находится, не нужно находится в прямой видимости.

что у администраторов есть разное точка зрения.

Отлично, видимо хорошо когда у всех админов расплывается черта правил, и один видит, что нарушений нет, разрешает игроку так делать, а другой тебя наказывает, потому что выдумал какие-то правила, про прямую видимость из окон, расстояния, когда таких трактовок нет в правилах.

Учитывая, что ты начал повышать тон, когда я хотел просто поговорить, то я тебе и выдал наказание.

Я не собирался на жалобе доказывать что-то человеку, который прямо убежден в своих взглядах, и не хочет менять точку зрения, какой смысл? Я сказал прямо на жалобе, выдавай наказание, разберусь на форуме) То что ты выдал наказание, это исключительно твоя прихоть, ты мог этого и не делать.

• по итогу, вышли на компромисс.
    ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ, ИСПРАВЬТЕ УЖЕ ЭТО ПРАВИЛО

• Каждая жалоба требует индивидуального подхода и понятие близости может быть разным, однако, в правилах есть четкая формулировка что угоны вблизи гос. зданий запрещены.

Описание

Жалоба закрыта по инициативе ТС.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • червяк джимЧ червяк джим делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    239 Показы
    hanssH
    Изучив жалобу, по которой тебя забанили, а также логи и текста, которые вы здесь описали, могу вынести уже вердикт. Вижу, тебя сильно тянет к доброму городку - бан всего лишь на три дня. Администратор увидел нарушения с твоей стороны и со стороны игрока который подал жалобу*. Вырезка из жалобы ниже. Пользователь @This-is-Гаеринн написал в НПиЗП: (Это парня который кинул жалобу) Как я понял, ситуация была такова…Ты врезался в машину копа, после чего они вышли и начали приказывать тебе выйти из машины, но ты же скорее всего не подчинился их приказам и уехал, после чего они открыли по тебе огонь, у тебя в данной ситуации выходит нарушение правила PG, ибо ты не побоялся направленного на тебя оружия и просто решил уехать. [На тебя] Со стороны Капрала полиции (Алексей Шолохов) выходит НПИЗП (21.2), потому что явной угрозы от тебя и твоего авто не было и соответственно оснований для стрельбы тоже. Log report generated 12 Jun, 18:30:05 [6 Jun, 18:00:42] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in by Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Futo (models/octoteam/vehicles/futo.mdl). Police online: 14 [6 Jun, 18:02:43] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) was hurt: 17HP in by Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Futo (models/octoteam/vehicles/futo.mdl). Police online: 14 [6 Jun, 18:03:29] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Glock 17) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 14 [6 Jun, 18:03:30] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Glock 17) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 14 [6 Jun, 18:03:30] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Glock 17) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:243466417, STEAM_0:1:809516549 Log report generated 12 Jun, 18:31:16 [6 Jun, 18:02:43] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Руки) was hurt: 18HP in by Том Райли (STEAM_0:0:165661265, Капрал полиции, Руки) with Том Райли (STEAM_0:0:165661265)'s Police Vapid (models/octoteam/vehicles/police.mdl). Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:809516549, STEAM_0:0:165661265 Исходя из логов каждый игрок неправ, каждый получил свое наказание правильно. я повторяюсь что он сбил офицера полиции перед тем как мы вылезли и он начал уезжать, так что я думаю что наказание выдано не справедливо. По поводу этого момента - такое нужно хоть как-то доказать. Лично я в логах ничего не заметил насчёт тарана офицера, пересмотрел их несколько раз, потратив на это примерно 10 минут. Spoiler (Так-же когда человек заводит свою машину, советую на становится перед капотом, багажником, так намерено создавать ситуацию с стрельбой. Сколько сам играл и видел что офицеры так делают, это попадает под PG - их могли сбить, тем самым они могли получить ранения, но они игнорирует это понимая что механом им ничего не будет. Надеюсь ты такого не делал.) Вердикт: Каждый из игроков получил свое наказания верно, администратор вынес правильный вердикт. Разбана не будет, удачного тебя дня!а
  • бан за обход от сервера

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия блокировки.
  • Разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия или снижения блокировки.
  • Красталики и травка | XV group

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    410 Показы
    porkoveP
    Отклонено.
  • Админ ты тут?

11
    -16 Лайки
    11 Сообщений
    578 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой. Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации. Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан? Вопрос конечно-же риторический. Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют. Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.