угон автомобилей
-
- Омар Троулев
- STEAM_0:0:155816401
- akurse1
- Fipel
- 23:00:-23:24
- угнал машину на франклине, админ выдал вотчлист, яро утверждая что там - находится зона близости с ПД, а другой админ, оправдал меня в другой жалобе, когда я угнал там Мул. Суммарно с той дороги, я спиздил 50-70 машин, все админы сказали можно, и только один сказал что нельзя.
- жалоба где меня оправдали | тот лендсталкер что я угнал
- Да
-
Каждая жалоба требует индивидуального подхода и понятие близости может быть разным, однако, в правилах есть четкая формулировка что угоны вблизи гос. зданий запрещены.
Жалоба закрыта по инициативе ТС.
-
Привет, @червяк-джим!
Я понимаю твои негодования, но как я ранее тебе говорил на сервере, что у администраторов есть разное точка зрения. Учитывая, что ты начал повышать тон, когда я хотел просто поговорить, то я тебе и выдал наказание. Также я глянул дистанцию и заметил, что с окон, где сидит шеф полиции, все прекрасно видно, так как дистанция составляет 43 метра.
Это хорошо, что другой админ тебе не выдал наказание, но это был не повод гнать на меня.Ожидаем ответа от старших администраторов
-
я не повышал на тебя голос, я очевидно был недоволен работой и трактовкой этих правил.
Пользователь @Fipel написал в угон автомобилей:
что с окон, где сидит шеф полиции, все прекрасно видно, так как дистанция составляет 43 метра.
О каких окнах ты говоришь? От дверей мэрии видно улицы Рузвельта, там по твоей логике тоже угонять нельзя. В правилах не пишется, нужно находится, не нужно находится в прямой видимости.
что у администраторов есть разное точка зрения.
Отлично, видимо хорошо когда у всех админов расплывается черта правил, и один видит, что нарушений нет, разрешает игроку так делать, а другой тебя наказывает, потому что выдумал какие-то правила, про прямую видимость из окон, расстояния, когда таких трактовок нет в правилах.
Учитывая, что ты начал повышать тон, когда я хотел просто поговорить, то я тебе и выдал наказание.
Я не собирался на жалобе доказывать что-то человеку, который прямо убежден в своих взглядах, и не хочет менять точку зрения, какой смысл? Я сказал прямо на жалобе, выдавай наказание, разберусь на форуме) То что ты выдал наказание, это исключительно твоя прихоть, ты мог этого и не делать.
-
по итогу, вышли на компромисс.
ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ, ИСПРАВЬТЕ УЖЕ ЭТО ПРАВИЛО -
Каждая жалоба требует индивидуального подхода и понятие близости может быть разным, однако, в правилах есть четкая формулировка что угоны вблизи гос. зданий запрещены.
Жалоба закрыта по инициативе ТС.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда
-
Ч червяк джим делает ссылку на эту тему