Перейти к содержимому

угон автомобилей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 284 1
    1. Омар Троулев
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. Fipel
    5. 23:00:-23:24
    6. угнал машину на франклине, админ выдал вотчлист, яро утверждая что там - находится зона близости с ПД, а другой админ, оправдал меня в другой жалобе, когда я угнал там Мул. Суммарно с той дороги, я спиздил 50-70 машин, все админы сказали можно, и только один сказал что нельзя.
    7. жалоба где меня оправдали | тот лендсталкер что я угнал
    8. Да
  • Каждая жалоба требует индивидуального подхода и понятие близости может быть разным, однако, в правилах есть четкая формулировка что угоны вблизи гос. зданий запрещены.

Описание

Жалоба закрыта по инициативе ТС.

• Привет, @червяк-джим!👋

Я понимаю твои негодования, но как я ранее тебе говорил на сервере, что у администраторов есть разное точка зрения. Учитывая, что ты начал повышать тон, когда я хотел просто поговорить, то я тебе и выдал наказание. Также я глянул дистанцию и заметил, что с окон, где сидит шеф полиции, все прекрасно видно, так как дистанция составляет 43 метра.
    Это хорошо, что другой админ тебе не выдал наказание, но это был не повод гнать на меня.

Ожидаем ответа от старших администраторов

• я не повышал на тебя голос, я очевидно был недоволен работой и трактовкой этих правил.

Пользователь @Fipel написал в угон автомобилей:

что с окон, где сидит шеф полиции, все прекрасно видно, так как дистанция составляет 43 метра.

О каких окнах ты говоришь? От дверей мэрии видно улицы Рузвельта, там по твоей логике тоже угонять нельзя. В правилах не пишется, нужно находится, не нужно находится в прямой видимости.

что у администраторов есть разное точка зрения.

Отлично, видимо хорошо когда у всех админов расплывается черта правил, и один видит, что нарушений нет, разрешает игроку так делать, а другой тебя наказывает, потому что выдумал какие-то правила, про прямую видимость из окон, расстояния, когда таких трактовок нет в правилах.

Учитывая, что ты начал повышать тон, когда я хотел просто поговорить, то я тебе и выдал наказание.

Я не собирался на жалобе доказывать что-то человеку, который прямо убежден в своих взглядах, и не хочет менять точку зрения, какой смысл? Я сказал прямо на жалобе, выдавай наказание, разберусь на форуме) То что ты выдал наказание, это исключительно твоя прихоть, ты мог этого и не делать.

• по итогу, вышли на компромисс.
    ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ, ИСПРАВЬТЕ УЖЕ ЭТО ПРАВИЛО

• Каждая жалоба требует индивидуального подхода и понятие близости может быть разным, однако, в правилах есть четкая формулировка что угоны вблизи гос. зданий запрещены.

Описание

Жалоба закрыта по инициативе ТС.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • червяк джимЧ червяк джим делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    248 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации, могу сделать вывод: крупнокалиберное оружие находится в механ-слоте РУКИ(по сути являясь “хранилищем” для переноски тяжелых вещей), соответственно его доставание должно отыгрываться, когда ты полноценно его берёшь в руки. По поводу FK, мы, находясь на MediumRP проекте, не опираемся на прецеденты из жизни, а на правила проекта. Взлом - не является угрозой твоей жизни, следовало вызвать полицию или самообороняться только в том случае, когда есть серьёзная угроза. Нарушений со стороны администратора не наблюдаю. Отклонено, разобрано с одобрения старшей администрации.
  • Анна Де Лафайетт - Отстраненная тень | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    2
    4 Лайки
    12 Сообщений
    840 Показы
    strashilkaS
    Лидеры DPD пересмотрели решение относительно запрещенной роли и не дают добро на игру в детективном бюро подобного рода персонажей. Сама по себе квента достаточно “водянистая” и имеет множество ненужных речевых оборотов, которые вроде должны красить квенту, но по итогу только затрудняют ее прочтение и превращают в достаточно “тягостный” материал на форуме в плохом смысле слова. За более подробным разъяснением причин отказа можешь обратиться ко мне в ЛС. Есть и другие причины по отказу. Отклонено
  • ЗАЯВКА НА РАЗБАН(НЕ МОЯ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    484 Показы
    1000+71
    Отклонено. Обсудили ситуацию с администратором. Блокировка выдана заслуженно, речи о замене наказания идти не может.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Блокировка в дискорде Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    215 Показы
    kustikK
    Отклонено Начнем с простого: ты буквально не знаешь причины своего бана. А, вот и она - Неадекватное поведение, оскорбление администрации проекта. Продолжим другим фактом: Прошло много времени наверное уже год после бана дискорда Эм, нет, прошло меньше 6-ти месяцев. Так что давай-ка ты посидишь ещё недели две, подготовишь хороший текст с извинениями (особенно за слова про блат), а там уже и поговорим о снятии блокировки.