Перейти к содержимому

угон автомобилей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 159 1
    1. Омар Троулев
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. Fipel
    5. 23:00:-23:24
    6. угнал машину на франклине, админ выдал вотчлист, яро утверждая что там - находится зона близости с ПД, а другой админ, оправдал меня в другой жалобе, когда я угнал там Мул. Суммарно с той дороги, я спиздил 50-70 машин, все админы сказали можно, и только один сказал что нельзя.
    7. жалоба где меня оправдали | тот лендсталкер что я угнал
    8. Да
  • Каждая жалоба требует индивидуального подхода и понятие близости может быть разным, однако, в правилах есть четкая формулировка что угоны вблизи гос. зданий запрещены.

Описание

Жалоба закрыта по инициативе ТС.

• Привет, @червяк-джим!👋

Я понимаю твои негодования, но как я ранее тебе говорил на сервере, что у администраторов есть разное точка зрения. Учитывая, что ты начал повышать тон, когда я хотел просто поговорить, то я тебе и выдал наказание. Также я глянул дистанцию и заметил, что с окон, где сидит шеф полиции, все прекрасно видно, так как дистанция составляет 43 метра.
    Это хорошо, что другой админ тебе не выдал наказание, но это был не повод гнать на меня.

Ожидаем ответа от старших администраторов

• я не повышал на тебя голос, я очевидно был недоволен работой и трактовкой этих правил.

Пользователь @Fipel написал в угон автомобилей:

что с окон, где сидит шеф полиции, все прекрасно видно, так как дистанция составляет 43 метра.

О каких окнах ты говоришь? От дверей мэрии видно улицы Рузвельта, там по твоей логике тоже угонять нельзя. В правилах не пишется, нужно находится, не нужно находится в прямой видимости.

что у администраторов есть разное точка зрения.

Отлично, видимо хорошо когда у всех админов расплывается черта правил, и один видит, что нарушений нет, разрешает игроку так делать, а другой тебя наказывает, потому что выдумал какие-то правила, про прямую видимость из окон, расстояния, когда таких трактовок нет в правилах.

Учитывая, что ты начал повышать тон, когда я хотел просто поговорить, то я тебе и выдал наказание.

Я не собирался на жалобе доказывать что-то человеку, который прямо убежден в своих взглядах, и не хочет менять точку зрения, какой смысл? Я сказал прямо на жалобе, выдавай наказание, разберусь на форуме) То что ты выдал наказание, это исключительно твоя прихоть, ты мог этого и не делать.

• по итогу, вышли на компромисс.
    ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ, ИСПРАВЬТЕ УЖЕ ЭТО ПРАВИЛО

• Каждая жалоба требует индивидуального подхода и понятие близости может быть разным, однако, в правилах есть четкая формулировка что угоны вблизи гос. зданий запрещены.

Описание

Жалоба закрыта по инициативе ТС.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • червяк джимЧ червяк джим делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    119 Показы
    StydentS
    Пользователь @червяк-джим написал в на разбан: в правилах ничего не написано о такой запрещенной роли, и так как я идеально знаю правила - воспользовался этим, далее мне выдают наказание за прецедент, хотя это вполне смотрится логично в наших реалиях Если ты нашёл пробел или недосказанность стоит уточнить этот момент у администрации. Самостоятельно е решение в данной ситуации тебя и погубило. Отклоненено.
  • не согласен с решением стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Кельтас! В этой ситуации видно, что стажер пошел по пути “мирного” решения, сделал откат и постарался вернуть ход событий в момент до нарушения, чтобы избежать развития конфликтной ситуации, игрок прямо заявил, что возврат вещей через форум делать не будет, а значит, что это является уже делом исключительно самого игрока, администратор в праве совершить откат ситуации на свое усмотрении, что он собственно и сделал Вердикт: Отклонено
  • владислав серы и его нарушения

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил логи, у Влада вылетало из игры, он мне показывал демку в ЛС. Log report generated 9 Jul, 1:39:36 #197322121 [4 Jul, 22:32:46] Владислав Серы (STEAM_0:0:632052972, Гражданин) successfully executed chat command: // РП-ПМ жду 5 менут, МПС Влад серы. #197675403 [7 Jul, 22:53:33] Кит Фаррел (STEAM_0:1:504175297, Местный) successfully executed chat command: /pm "Владислав Серы" чо ливнул-то? интернет наверное, да?) #197675423 [7 Jul, 22:53:40] Ларри Муноз (STEAM_0:0:132592012, Офицер DPD) successfully executed chat command: / [OOC] Vlad Sery (Владислав Серы): Ситуаценя в пд, прошу извенти прегрузы был процесора, и презашоли вылеть из игры, нобук зедали экторено вы ключеня прошу меня извени, за даную ситуаце, мой Дс vlad_sery и не надо рочно левать есть дела. Participants: STEAM_0:0:632052972, STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:0:132592012 Прикрепил логи с тем что он отписывал RP-PM и извинялся в OOC чат за вылет. Итог: У Владислава не было найдено нарушений, он все отписал и извинился. Жалоба отклонена!
  • Перенос со старого форума.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    197 Показы
    Raiden KitrovR
    Недостаточно доказательств, подтвердить нарушение возможно Жалоба закрыта
  • Заявка на снятие перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    -7 Лайки
    8 Сообщений
    409 Показы
    V
    Отлично помню твою ситуацию и то, как ты себя вёл перед блокировкой. Твоё поведение можно скорее описать как неловкую попытку троллинга, а не “не услышал”, “не понял”. Все подробности уже были описаны в твоей же жалобе на старом форуме - https://forum2023.octothorp.team/topic/5554/perma-by-vondik/12 Там же Кирилл чётко описал нашу позицию по обходам и записям РДМов. Сначала распространять такие записи, а потом от них открещиваться и просить разбана - очень странно. Раз ты это выкладывал, значит поддерживал, а сейчас, когда как-то посрался с товарищами, решил, что можно переобуться и снова играть на сервере. Есть также некоторые факторы, которые заставляют меня усомниться в том, что блокировку ты обходил единожды. Теперь по поводу самого разбана. Начнём с того, что в этот раз ты его не получишь, как минимум потому, что выход из пермаментной блокировки в принципе возможен не раньше, чем через год с момента получения бана. Если в старых обстоятельствах ты мог спокойно претендовать на разбан, то после участия в деятельности обходчиков и РДМах - ситуация для тебя усугубилась. Никто не заставлял тебя этим заниматься, а значит ответственность тут полностью лежит на твоих плечах. Если ты в течении следующих 5 месяцев не будешь участвовать в деятельности обходчиков, будешь проявлять хотя бы какую-то активность на наших площадках и работать над улучшением репутации, то мы будем готовы обсудить снятие блокировки. Раньше этого срока ты сможешь обсудить разбан только в случае, если будет объявлена общая амнистия.