Перейти к содержимому

Манахи творят чудеса "Разбан"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 5 279 1

Похожие темы

• анлак x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    StydentS
    К сожалению вынужден отказать. [image: ______.png]
  • Запрос предметов для запрещённой роли

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    dimomaD
    Если запрос выдается для одобренной квенты, все запрошенные вещи должны фигурировать в квенте и занесены под спойлер согласно критериям для одобрения квенты, если этих предметов в квенте не было - они не будут выданы.
  • Заявка на Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    5555
    отклонено. пока нету причин доверять тебе, так как ты ранее нарушил и так условия разбана. советую начать проявлять активность на социальных площадках ( дискорд, форум). следующую заявку жду через 1.5 месяца.
  • Игровой мастер, "РП"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    XavelyX
    Подавший жалобу игрок нарушил условия подачи заявки, подав заявку когда самолично обходит активную блокировку на основном аккаунте. Жалоба отклонена, и закрыта.
  • нпизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    334 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев демонстрацию и немного подумав я могу сказать по данной ситуации следующее: Штурм со стороны полиции начался с нормальной причиной, они зная что есть заложники заходят т.к по ним открыли огонь, исходя из этого получаем логик, грабители открыли огонь --> есть возможная угроза со стороны грабителей --> штурм разрешен Убийство тебя является абсолютно адекватным, т.к в правилах четко указано что убийство заложника разрешено в безвыходной ситуации, как раз таки в которой грабители оказались, сводку правил прикреплю ниже. [image: image.png?ex=66a7fd67&is=66a6abe7&hm=fedce0255537c1aaa60ffe9ee619424996897db0414e7cefe9a6f837aec986d6&=&format=webp&quality=lossless] Исходя из всего этого, мой вердикт таков - ОТКАЗАНО