При проверке в админ зоне ты мне сказал “мне похуй”. Не понимаю, зачем пришел в этот раздел.
Отклонено.
Отсутствуют причины для снятия наказания.
На приколе пацаненок
-
- Axmuja. Ахмуджа Касим
- STEAM_0:0:159281692
- axmuja
- Дэйви Фостер
- STEAM_0:0:546132689
- Не
- 25.02.25 18:05 по мск плюс минус
- Как я узнал, на нашу тачку подали боло, не сказав абсолютно нихуя типок катался за нами минут 10, вызвал подкрепление которое начало массово таранить машину. В конце концов, я сбежал и этот типок встретил меня уже в другой одежде, в тупую начал мне говорить что бы я встал к стене, развязалась перестрелка, меня он ебнул и с отыгровкой “/me запаковал пистолет” стал чего то ждать, спросив в ду есть ли у меня пульс и на что получив положительный ответ упаковал меня в пакет.
- Логи
-
-
Привет, посмотрев логи по этой ситуации, могу вынести вердикт.
Когда ты в стадии, твои сообщения в /it не видны для игрока, который вне стадии. Поэтому для этого и создана команда /pit. По поводу слов, что тебя таранили и т.д., ничего не смогу сделать, так как у меня очень мало доказательств. В логах ничего такого не заметил, что могло бы нарушить правила сервера.
Вердикт: Жалобу отклоняю.
-
На рассмотрении @hanss
-
Привет, посмотрев логи по этой ситуации, могу вынести вердикт.
Когда ты в стадии, твои сообщения в /it не видны для игрока, который вне стадии. Поэтому для этого и создана команда /pit. По поводу слов, что тебя таранили и т.д., ничего не смогу сделать, так как у меня очень мало доказательств. В логах ничего такого не заметил, что могло бы нарушить правила сервера.
Вердикт: Жалобу отклоняю.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в