Перейти к содержимому

Не согласен с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 315 1

Похожие темы

• дека залутался + хран в пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    duck17ㅤD
    @егаааа, привет! Изучив ситуацию, пришёл к выводу, что вы оба нарушили правило Metagaming, так как договорились оос путём вернуть вещи, а Билл Кросби помимо всего нарушил ещё и НПизП, так как своровал улику и положил её себе в хран. Прикрепляю логи: Log report generated 1 Feb, 20:27:09 [1 Feb, 13:25:12] Билл Кросби (Полицейский детектив) moved [1xHK MP7]: [Билл Кросби's Руки]➞[Хранилище - Билл Кросби] [1 Feb, 13:30:46] Билл Кросби (Полицейский детектив) successfully executed chat command: /pm "Билли Кинг" могу токо хкашку отдать [1 Feb, 13:31:02] Билл Кросби (Полицейский детектив) successfully executed chat command: /pm "Билли Кинг" могу токо хк поинт [1 Feb, 13:48:58] Билл Кросби (Полицейский детектив) moved [1xHK MP7]: [Билл Кросби's Руки]➞[Хранилище - Билл Кросби] Participants: STEAM_0:0:900319397 Вердикт: ОДОБРЕНО , ты получишь вотчлист за МГ, а Билл Кросби — бан на восемь дней за НПизП и МГ.
  • Не согласен с вердиктом администратора.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    301 Показы
    DoggeD
    Привет @Dr.Bobbins, вердикт следующий: Подобные материальные потери не могут быть причиной для добива всех участников ограбления. В вашей ситуации даже причины для убийства были достаточно слабыми, ведь никто из вас при ограблении не пострадал, вы могли ответно ограбить их и также утопить авто, как они поступили с вами. ИТОГ: Жалоба отклонена. Вердикт верный.
  • Несогласие с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    238 Показы
    DoggeD
    Привет @minutka, вердикт следующий: Судя по приложенным мне доказательствам, блокировка выдана верно ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Шапка из набора джентльмены

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    177 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @санядеревяшкин! Закинул шапку в хранилище!
  • жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    482 Показы
    ЛайфакЛ
    Прошу заметить что была активная ситуация и что то отыгрывать не очень удобно, и ливнул я спустя час после ситуации + -.