Перейти к содержимому

Не согласен с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 315 1

Похожие темы

• Жалоба на Фангеймеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    317 Показы
    судныйденьС
    привет! рассмотрев твою жалобу, и внимательно изучив демонстрацию экрана я могу дать ответ по жалобе. игроки сергей чернов и иван чубайсов нарушили правило fun-game своим поведением, а если быть конкретнее своими репликами в войс и игры камень ножницы бумага в департаменте, что я считаю неролевым поведением нацеленное на фан. так-же я заметил сомнительные отыгровки со сторонны игрока сергея чернова, а именно момент как он дристает в машине. такие отыгровки считаются сомнительными, поэтому это приравнивается к нарушению. разбор жалобы закончен, теперь к вердикту. сергей чернов получает игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил фангейма и сомнительный отыгровок. иван чубайсов получает блокировку на 5 дней за нарушения правила фангейм.
  • Краш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    231 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Костюм “Rancher” Возвращено в хранилище
  • -стон куртка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    128 Показы
    WiseGenieW
    1x Olive Ops Вернул в хранилище
  • Частично не согласен с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    411 Показы
    DoggeD
    Привет @mclander32, вердикт следующий: Администратор такой же человек как и все игроки. По логам не всегда можно определить всех участников ситуации, в особенности если они не взаимодействовали друг с другом как либо. В данной ситуация с твоей стороны действительно было нарушение правила ЗОН, о чем в целом расписал все @MrThePro, но нарушения правил игры за криминал - тут не было. Администратор ошибочно посчитал то что ты забрал телефон у офицера - ограблением. ИТОГ: Жалоба одобрена, с администратором будет проведен диалог.
  • Несогласие с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    409 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @pveshka! Ознакомившись с самой сутью жалобы, а так же с демонстрацией, приложенной к ней, я готов переходить к вердикту. Со стороны администратора не имеется нарушений. Как и описано в самом правиле, которым апеллировал @A9518437927, перед уходом в АФК, необходимо получить подтверждение об отсутствии с тобой ролевых ситуаций со стороны всех участников ситуации, а не только от одного сержанта. Ты просто мог уведомить в общий неролевой чат (ООС) об уходе в афк подобным сообщением: “RP>PM 2min | Ухожу в AFK на ** минут”. Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.