Перейти к содержимому

заявка на снижение/снятие срока наказания от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 239 1
    1. bipolared ; Гузио Вар Де Сонзиникран
    2. STEAM_0:0:951656360
    3. b1polared
    4. @Кампот
    5. emUGhrG.png
    6. 21:10-21:30
    7. забанили за лив с рп пма через 30-40 секунд после отписывания, я понимаю что может быть отсидел мало, но всё же если быть на чистую воду, как по мне этих 30-40 секунд достаточно чтоб успеть написать типу в “/pm не ливай на тебя жалоба”, да или если не успевает быстро написать, то просто пусть в оос напишет “// не ливай” спокойно можно успеть, но по итогу со мной никто не связался да и рп взаимодействий со мной на тот момент не было, к тому же та сторона даже не писала что то в духе “рп пм грабители с трейлер парка”, я такого вообще не помню, нас как будто и не искали после этой ситуации
    8. ну как будто ту мач давать около 10 дней бана за такое, я даже не получил никакого пма за этот промежуток, да и к тому же онлайн был низкий и активность в оос чате не была большой так что заметить мой рп пм можно было без проблем
      p.s. заявка от @bipolared
    9. да
  • Внутренние ощущения или предположения о том, кто мог бы успеть отписать в ООС за 40 секунд не играют значения перед четко установленными правилами LeaveRp. На вики строго прописано, что перед выходом из игры необходимо отписать в //ooc сообщение о ливе и дождаться 2 минуты. В противном случае, это будет нарушение.

Описание

Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на Нарушителя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    388 Показы
    ЕнотЕ
    По демонстрациям предоставленным мне нарушений я не увидел, отказано.
  • Заявка на снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    330 Показы
    FipelF
    Итоги переговоров с @Революционер Обсудили с данным игроком на счет его наказание, и пришли к выводам 1. С данного игрока будет снята блокировка 2. Игрок вместо бана получает другое наказание (запрет игру криминала на 2 месяца, и вотч лист за нарушения правил игры Pg+NonRp+Mehan) Одобрено!
  • Заявка на снятие или снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    285 Показы
    1000+71
    Блокировка будет снята. Одобрено.
  • Заявка на снятие наказания (от друга)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    inquizzyI
    Так получается же “ты итак понял, что Доброград скатился” - твои последние слова перед баном. А тут уже готов активничать. Ну окей, активничай, без нормального актива на разбан не подавай, сразу будут кидать в отказ
  • Крайм эмоутами: карманник, мелкий преступник/грабитель

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    10
    1
    24 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    DEADKENNEDYD
    Топик позиционирует себя как обучение криминальному отыгрышу, но по факту это подробная инструкция по механ крайму как ограбить человека, чем ударить, куда бить больнее, как скрафтить лассо с точными размерами и весом. Ролевой составляющей практически нет: нет IC-мотивации персонажа, нет сценариев ролевого взаимодействия с другими игроками. Все сводится к тому, как выиграть и не попасться. Это не гайд по отыгрышу, а по эксплуатации игровых систем, больше подходит под гайд или туториал, чем ролевой блог. Отклонено.