Перейти к содержимому

колеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 42 1
  • 1 Винсент Хитроу
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. Lamborghini Aventador диски
    5. -
    6. Давно еще эти диски были фулл черные, я и купил их ради этого, для какой-то цели их перекрасили, и они буквально убили внешний вид моего автомобиля, то есть предмет полностью переделали, и можно считать что я их потерял, если бы я знал как они будут выглядеть, я бы лучше ездил на стоковых, и не отдавал 200к за этот мусор, прошу возместить утерянную сумму
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    8. да
    https://yapx.ru/album/ZnrB3
    https://yapx.ru/album/ZnrEo

@Dogge Диски были черными на протяжении ДВУХ ЛЕТ, они потеряли свой внешний вид относительно недавно, они были ЧЕРНЫМИ на моем автомобиле.

• Отклонено, причины были объяснены в твоей прошлой заявке. Далее подобные заявки будут игнорироваться и автоматически отклонятся.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    475 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • колеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    69 Показы
    DoggeD
    К сожалению нарушены условия подачи заявки на возврат. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Предметы были утеряны или получены не путем ошибки сервера, а лично по твоей вине. Вердикт: ОТКЛОНЕНО. В следующий раз будь внимательнее при выборе аксессуаров на авто.
  • Игрок+| попытка №2

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    rayR
    отклонено вотчлист
  • Заявка в администрацию

19
    -19 Лайки
    19 Сообщений
    635 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Вещи для MNRC

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    porkoveP
    Как я понял заказали за бесплатно? За просто так выдавать вам 500 стали, никто не будет… хотя-бы покажите какую-то игру у себя в топике, без запроса. Отклонено.