Перейти к содержимому

колеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 65 1
  • 1 Винсент Хитроу
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. Lamborghini Aventador диски
    5. -
    6. Давно еще эти диски были фулл черные, я и купил их ради этого, для какой-то цели их перекрасили, и они буквально убили внешний вид моего автомобиля, то есть предмет полностью переделали, и можно считать что я их потерял, если бы я знал как они будут выглядеть, я бы лучше ездил на стоковых, и не отдавал 200к за этот мусор, прошу возместить утерянную сумму
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    8. да
    https://yapx.ru/album/ZnrB3
    https://yapx.ru/album/ZnrEo

@Dogge Диски были черными на протяжении ДВУХ ЛЕТ, они потеряли свой внешний вид относительно недавно, они были ЧЕРНЫМИ на моем автомобиле.

• Отклонено, причины были объяснены в твоей прошлой заявке. Далее подобные заявки будут игнорироваться и автоматически отклонятся.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Нонрп-фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    218 Показы
    F
    Привет, @juiceee _____________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт. Могу тебе сказать, что в логах про нож, я ничего не заметил, но заметил, что ты был убит с другого оружия. Log report generated 6 Jul, 20:22:12 [30 Jun, 11:55:25] Бобби Джонсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Балдуин Пуатье (Гражданин) with Makarov. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:0:613462277 ТАМ В РУКЕ ПИСТОЛЕТ Я вот тоже решил посмотреть демку, и я тоже не увидел, есть ли у него в руках оружие, или нет. Не вижу нарушения правил PG Итог: Шон Коллинс тебя не убивал. В логах ничего не написано про него, и что именно он тебя убил. Нарушения не выявлены. Бобби Джонсон Нарушения не выявлены. Отклонено!
  • h3llwood wants unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    8 Лайки
    8 Сообщений
    473 Показы
    TekoyT
    В таком случае пусть сначала разберется с баном на форуме, а после пишет заявку на разбан в игре. Отклонено.
  • Игрок+| попытка №2

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    rayR
    отклонено вотчлист
  • Возврат 3-ех месячной давности

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад
  • Снятия наказание

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    1000+71
    Ну да, не играл ты с читами, так и поверим мы тебе. Мы же тут дурачки собрались) Файлы с твоего пк, которая нашла консоль: gmcl_dickwrap_win32.dll gmcl_enginepred_win32.dll gmcl_hi_win32.dll lua/menu.lua lua/idiotbox/IdiotBox_backup.lua Как раз, файл gmcl_dickwrap_win32.dll. - софт 2019 года, чтобы убрать отдачу. Причин для снятия наказания нет.