Перейти к содержимому

колеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 139 1
  • 1 Винсент Хитроу
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. Lamborghini Aventador диски
    5. -
    6. Давно еще эти диски были фулл черные, я и купил их ради этого, для какой-то цели их перекрасили, и они буквально убили внешний вид моего автомобиля, то есть предмет полностью переделали, и можно считать что я их потерял, если бы я знал как они будут выглядеть, я бы лучше ездил на стоковых, и не отдавал 200к за этот мусор, прошу возместить утерянную сумму
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    8. да
    https://yapx.ru/album/ZnrB3
    https://yapx.ru/album/ZnrEo

@Dogge Диски были черными на протяжении ДВУХ ЛЕТ, они потеряли свой внешний вид относительно недавно, они были ЧЕРНЫМИ на моем автомобиле.

• Отклонено, причины были объяснены в твоей прошлой заявке. Далее подобные заявки будут игнорироваться и автоматически отклонятся.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Взорвалась машина из за бага

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    71 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено В тебя влетели на скорости 95миль/ч == 152км/ч. Это нормальная реакция машины на такой удар.
  • колеса

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    237 Показы
    DoggeD
    К сожалению нарушены условия подачи заявки на возврат. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Предметы были утеряны или получены не путем ошибки сервера, а лично по твоей вине. Вердикт: ОТКЛОНЕНО. В следующий раз будь внимательнее при выборе аксессуаров на авто.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    1000+71
    Прояви актив на социальных площадках Octothorp, после напиши заявку повторно. Отклонено.
  • жалоба на p0wer

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    429 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено
  • Иван Чубайсов | Автоугонщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    287 Показы
    porkoveP
    Персонаж не имеет как таких минусов и является каким-то киборгом по угону, в целом история полна нелогичностей… по типу переезда в США через корабль, на который пошел Ванёк из-за того что разбил машину за что явно бы не получил не то что огромного, а скорее срока ВООБЩЕ. Что выбрал Доброград из-за того что много русских… хотя это не единственный такой город и район во всем США. Зашел в абсолютно случайную авторазборку и продал угонку вообще без каких либо вопросов. И это не все что только есть. Отклонено.