Перейти к содержимому

колеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 42 1
  • 1 Винсент Хитроу
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. Lamborghini Aventador диски
    5. -
    6. Давно еще эти диски были фулл черные, я и купил их ради этого, для какой-то цели их перекрасили, и они буквально убили внешний вид моего автомобиля, то есть предмет полностью переделали, и можно считать что я их потерял, если бы я знал как они будут выглядеть, я бы лучше ездил на стоковых, и не отдавал 200к за этот мусор, прошу возместить утерянную сумму
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    8. да
    https://yapx.ru/album/ZnrB3
    https://yapx.ru/album/ZnrEo

@Dogge Диски были черными на протяжении ДВУХ ЛЕТ, они потеряли свой внешний вид относительно недавно, они были ЧЕРНЫМИ на моем автомобиле.

• Отклонено, причины были объяснены в твоей прошлой заявке. Далее подобные заявки будут игнорироваться и автоматически отклонятся.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка в ИП💀

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    184 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активного наказания на сервере Вердикт: Отклонено
  • Тайрон Мэйс

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    240 Показы
    tenebrisT
    Ну я так точно больше не буду, честное слово Верю Spoiler Нет, отклонено
  • Не согласен с решением администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @BETEPOK! Ознакомившись с ситуацией можно прийти к мнению, что со стороны администратора не имеется нарушений. Подняв предмет с земли, игрок не нес для тебя никакой угрозы, да и к тому же у тебя, как у офицера имелись не летальные средства, которыми ты мог воспользоваться, оттянув момент выстрела, вместо того, чтобы стрелять по безоружному игроку. Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Пропал адидас

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    1000+71
    Привет, исходя из логов - пуховик не пропадал. Недостаточно доказательств. Отклонено.
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    262 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена