Перейти к содержимому

Трактир "BABC" (Bullet Ammunation & Busters Cafe)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
22 9 719 1

Похожие темы

• Powergaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    351 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демонстрацией, я готов вынести вердикт. Прямой угрозы жизни не было, на человека не было направлено оружие, ему лишь продемонстрировали наличие самого пистолета. Нарушение правила PowerGaming отсутствует, ввиду чего я вынужден отклонить жалобу. Вердикт был согласован с ролевым редактором @Dimoma
  • Fresh & Fix | Кофейня

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    11 Лайки
    6 Сообщений
    347 Показы
    nocapovN
    Отклонено. По определенным причинам: Дубликат. Выглядит довольно пустоватым, явно не дотягивает до требований. Сама история. По большей части в истории рассказывается сугубо про главного персонажа и его мать. О самом предприятие и его развитие написано довольно мало, а из того что написано - всё довольно расплывчато. Предприятие ≠ Квента.
  • Мастерская "У Генри" | Автомастерская

Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    246 Показы
    W
    Логотип никак не отсылает на деятельность предприятия (автомастерская) и выглядит странно, в некоторой степени шакально (в плане качества). История предприятия сухая и клишированная, есть нелогические моменты (персонажу покупают помещение в Доброграде - маленьком городе в Мичигане? Колорадо и Канзас-Сити расположены достаточно далеко от Мичигана). Дубликат посредственный, уж слишком много ненужных объектов. Нужно исправить все эти недочёты. Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.
  • Снижение срока наказания Raiden-Kitrov(а).

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, дам ответ на твою апелляцию. Наказание выдано согласно правилам сервера, ты убил человека что не угрожал тебе никак на момент прямого взаимодействия с тобой. Администрация в принципе говорила мне, что я его уже сразу убил и его невозможно было спасти, но пока не в этом суть. Тут ты в корне не прав, я лишь сказал что ты убил игрока механом ( отправил в унку/стадию, возможно ты меня не понял, но всё же). Именно это и было нарушением правила FK что повлекло за собой наказание. К тому же во время жалобы ты множество раз начинал свои попытки оправдаться тем самым затягивая жалобу, хотя в самом начале жб я дал вердикт и попросил отправиться на форум с претензиями. Но как я сказал выше ты продолжал и продолжать говорить одно и тоже. А теперь о сроках блокировки, на момент жалобы у тебя был активный вотч лист за FK. Именно он и прибавил к сроку +7 дней бана. Я всё что мог сказал, удачи тебе
  • Бар "Пив&Ко"

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    вячВ
    Архив со старого форума.