Перейти к содержимому

По моему тут не совсем верное решение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 197 1

Похожие темы

• PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    119 Показы
    FipelF
    Привет, @SqWiZeR Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и я готов дать тебе ответ Игрок только не давно начал играть на нашем проекте, и еще не понимает все механики сервера. Я не думаю, что игрок заслуживает жесткого наказания. Я думаю, что игроку лучше выдать вотч лист. Итог (STEAM_0:0:164985914) Роман Пасечкин Получает наказание виде вотч листа. Одобрено!
  • Не согласен с решением админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    404 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны администратора. Перед убийством всегда нужно быть уверенным, что человек представляет угрозу. В данной ситуации этого не было. Со стороны администратора нет нарушений.
  • Атмосфера нарушена..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    243 Показы
    TekoyT
    Ситуация действительно странная. Ломиться конечно в дверь таким образом я тебе не советую, лучше уж кричать что-то, сопровождая стуком, чем просто прожимать кнопку. На демке, я увидел нарушение со стороны полицейского: Log report generated 23 Apr, 21:23:28 [16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй Participants: STEAM_0:1:518143008 Такие действия отношу к нарушению подробных правил игры за полицию (ППИЗП) - посылать человека нецензурной бранью подобным способом неправильно. Игроку будет выдано наказание за свои действия в виде вотч листа. [image: Muvy6ZW.png] Насчет кика за нарушение атмосферы, был установлен администратор, который это сделал. Будет выдано наказание. Log report generated 23 Apr, 21:35:43 [16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй [16 Apr, 3:46:53] Коллин Деляну (STEAM_0:1:575602311, Офицер DPD) used SG command: kick STEAM_0:0:160091101 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:518143008, STEAM_0:1:575602311
  • Нарушение по пункту правил "политота"

3
    -5 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleEscored! Обратившись к правилам, а именно к 21 пункту правил, можно получить ответ на большинство своих вопросов. [image: enKlwsh.png] Администратор же, в свою очередь, все тебе разъяснил, не игнорируя вопросы, плюшку вернул, в виду чего с его стороны никаких нарушений не имеется. Затрагивание политических тем на сервере наказуемо, в виду чего администратор Так же, в реальной жизни и вправду существует, как ты выразился: “Какая-то комиссия”, а если быть более точным, то - Департамент транспортных средств, который выполняет функцию регистрации транспортных средств на территории США. В виду конфликта между двумя странами, одну из которых ты указал у себя в номерах т/с, администрация старается пресекать любые спорные моменты по данной теме, в виду того, что на сервере играют жители обеих стран и между ними могут возникнут различные недопонимания. Вердикт: Отклонено (Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Не согласен с решением администартора| Жалоба

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    558 Показы
    inquizzyI
    Текой вынес абсолютно верный вердикт по жалобе, никаких нарушений с его стороны нет