Перейти к содержимому

В чем проблема. Какие могут быть причины?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 490 1

Похожие темы

• Засчитали FK, без причины, не дали ответной блокировки!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    3 Лайки
    6 Сообщений
    191 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из логов и демки могу сделать такой вывод по твоим нарушениям: Вся ситуация изначально вытекла из нарушения правил. Вы без каких-либо требований(озвученных в чат/на демке) открыли огонь по машине и завязалась перестрелка. По поводу FK - ты стоишь на прямой дороге и вылетает машина, которая тебя СБИВАЕТ, но вместо каких-либо отыгровок, ты просто убиваешь водителя. По моему, когда тебя сбивает машина, ты мало того что стрелять не сможешь, но и приходить будешь в себя n-ое количество времени. Отыгровок после того, как тебя сбила машина - не увидел. Следовательно это убийство вытекает из твоего нарушения правил, что также является нарушением. По правилам FK и PG администратор все выдал верно, как и по правилу mehan(взаимодействие с храном без предупреждения в ooc-чат) Log report generated 14 Feb, 0:52:31 [5 Feb, 1:41:50] Уилл Роджерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Алекс Грузилов" Салам, друг причина была.... [#] Тебя сбила машина! (8х) Participants: STEAM_0:0:635828054 Отклонено. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    5555
    отклонено. прояви активность на социальных площадках.
  • Администратор не дает играть на сервере

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    523 Показы
    TekoyT
    Я не понимаю в чем суть жалобы. Описанное тобою @KillerBunny - попадает просто под ic игру с ОВР. Жалоба на админа, но она не содержит в себе никаких обвинитильных заключений именно в админский действиях. Наказаний никаких в оос админ не выдавал, никого в нрп чат не оскорблял, за админ профу в игровой мир не тепался… Вопросы о том какой у нас проект? - медиум. Что это значит ? - это значит что есть те кто играют, а есть те кто не играют. Вам попался сержант дпд который вправе отстранять офицеров со смены, за нарушение внутреннего устава и т.д. Играйте в IC, пишите в ОВР. Для вас специально в главном холле повесили плакат. Пожаловались на админа, за его действия в IC 0_о. Отклонено. В действиях админа нет признаков нарушения внутренних регламентов по работе на сервере, нет нарушений со стороны правил сервера.
  • за что? ОТВЕТЬ!! КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИЧИНЫ???

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    270 Показы
    tenebrisT
    Прочитай условия подачи жалобы на админа. Если ситуация произошла 01.12.2024, то прошло больше трех дней и я не могу ее разобрать.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    inquizzyI
    Данного SteamID не существует, не могу разобрать заявку. У тебя было 15 дней, чтоб исправить её. Теперь подавай заявку через 2 недели согласно установленным срокам