Перейти к содержимому

Разбаньте Петю плиз

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 389 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram):тг
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее):мут
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): дса нету
    4. Ник модератора, который выдал наказание:-@julianscandium
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где):cкинул в чат максимально не смешной стикер с лазер димом с максимально не культурным словом
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально):-снимите пожалуйста я больше так не буду
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть).не могу приложить скрин
  • Привет, @da 👋
    К сожалению, причин для снятия наказания не вижу

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан умоляю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    81 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено, не по форме + тебе в другой раздел -> https://forum.octothorp.team/category/14/на-участника-команды-доброграда
  • был бы я человеком.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    337 Показы
    Jorji VonelJ
    @zheltoniya жалоба отклонена, нарушений со стороны ИП нет. Устранил нарушение в рамках правил, на что имел полное право. Это, наверное, куда лучше, чем получить бан/вотч за нарушение подобного правила. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    420 Показы
    FioMioF
    Доброе утро. Жалоба была рассмотрена: По предоставленным материалам невозможно в полной мере установить обстоятельства произошедшего и однозначно подтвердить нарушения, указанные в жалобе. Представленных доказательств недостаточно для вынесения решения. Жалоба отклонена в связи с недостаточностью доказательной базы.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    276 Показы
    julianscandiumJ
    Ответ ранее был дан тут: https://forum.octothorp.team/topic/4461/ Проявляй себя на форуме. Пока что, я не вижу причин для выдачи доступа к дискорду.