Перейти к содержимому

разбан или снижение рсока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 190 1
  • pampers_2009(сейчас стоит xuligan), джордж весскулетто
    Steam ID: 76561199143389183
    galuncekk
    @fleurnothappy
    https://imgur.com/a/VOZYehk (сори я так и не понял как картинку вставить)
    30.08.2024 21:07:57
    оскорбил человека в оос чате
    я полностью признаю свою вину и понес за нее наказание но поймите 3 месяца за оскорбление в оос чате?
    моему знакомому давали максимум на дней 15 но никак на 3 месяца, прошло чуть меньше месяца а до моего разбана еще 2 месяца я считаю это не очень справедливым и очень сильно прошу пожалуйста разбаньте меня я больше не буду повторять подобных ошибок каждый заслуживает 2 шанс,если вы не согласны на разбан ну снизьте пожалуйста срок на поменьше чтобы мне осталось ждать от 3-12 дней в итоге получаеться месяц с копейками пожалуйста поймите меня,жду вашего ответа
    без докозательств
    да полностью ознакомлен

• Не вижу причин для снятия наказания, ты понимал на что идешь.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка за снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    156 Показы
    5555
    доверия к тебе пока нету. будешь активничать на форуме, дискорде и т.д., мы пересмотрим твою заявку - а пока хочу, могу дубликаты делать - мне не достаточного этого.
  • Игровой помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1
    12 Лайки
    6 Сообщений
    342 Показы
    DoggeD
    Привет, @mayhem К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено
  • Бан причина "Обход"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено.
  • жалоба на котогеймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    454 Показы
    tenebrisT
    Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт. Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации. Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты. НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи. БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию. Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.
  • Уильям Харрис | Для игры организации

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    273 Показы
    porkoveP
    К чем это было написано если тут связанно все с другой историей, квента раскрывает именно ОДНОГО персонажа. А твой текст без оформления, без характера и персонаж выглядит как робот без минусов. Отклонено.