Перейти к содержимому

Разбаньте Петю плиз

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 113 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram):тг
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее):мут
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): дса нету
    4. Ник модератора, который выдал наказание:-@julianscandium
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где):cкинул в чат максимально не смешной стикер с лазер димом с максимально не культурным словом
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально):-снимите пожалуйста я больше так не буду
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть).не могу приложить скрин
  • Привет, @da 👋
    К сожалению, причин для снятия наказания не вижу

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• за что.....разбаньте!!!(discord,forum)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @дима-феофилов Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Аккаунт в дискорде будет разблокирован, я перепутал твой айди с спамером, который одновременно с тобой написал мне в ЛС. По поводу форума — да, это блокировка. На первый раз сниму ее, но в следующий раз думай, что пишешь.
  • Обжалование.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    TekoyT
    Игровой помощник в этой ситуации не виноват. Не понимаю таких приколов, когда кому-то присваивают народную принадлежность без учета мнения самого игрока, его одобрения. Данное поведение было направленно исключительно на провокацию игрового помощника.
  • Жюстен Драпо | Для игры организации

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    372 Показы
    FatherF
    @Nokia привет, могу огорчить и сказать что на большинство вопросов не дались ответы, только лишь усугубились. Грамматические ошибки есть в тексте. Поработай с персонажем, его характером, показан характер маловато, собственно как и похождения рассказаны смутно. Отклонено, следующую уже переделанную часть квенты, можешь залить сразу после моего отклонения.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    288 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • "The Fractured"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    1
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    276 Показы
    porkoveP
    Клуб “Чиназес”, какие-то умения словно в рпг… история опять максимально странная. Следующую ЛЮБУЮ версию топика вы можете выложить через 2 недели. Отклонено.