Перейти к содержимому

Разбаньте Петю плиз

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 113 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram):тг
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее):мут
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): дса нету
    4. Ник модератора, который выдал наказание:-@julianscandium
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где):cкинул в чат максимально не смешной стикер с лазер димом с максимально не культурным словом
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально):-снимите пожалуйста я больше так не буду
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть).не могу приложить скрин
  • Привет, @da 👋
    К сожалению, причин для снятия наказания не вижу

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Потеря лута из-за обходяры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    121 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • заявка на разбан спустя 7 месяцев

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    297 Показы
    1000+71
    Нету причин для снятия наказания. Обходил бан, играл с софтом. Повторную заявку минимум через два года. Закрыто.
  • Не согласен с решением администартора| Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    583 Показы
    inquizzyI
    Текой вынес абсолютно верный вердикт по жалобе, никаких нарушений с его стороны нет
  • Оружейный магазин "Texas Brothers Armory"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    1
    13 Лайки
    12 Сообщений
    407 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Описание предприятия взято с уже существующего магазина оружия Aimer Strike с перифразами, но основной посыл и суть одна и та же. Вставка с “рекламой” заведения сомнительная ввиду “Папа-папа, меня ограбили какие-то ебланы в зимней одежде и с масками на лице”. История пойдет, но ей недостает некоторых моментов. Хотелось бы узнать про развитие предприятия, с какими трудностями ему пришлось столкнуться во время открытия, конкуренция, откуда оно вообще берет ассортимент и т.п., сильно много не нужно, просто дополни. Отмечу, что в предприятии, как я понял, нет больше работников кроме двух братьев. Удивительно, что они прям с 2008 года самостоятельно, без найма дополнительных продавцов, справлялись так еще и делали мастер классы и консультации. В общем, нужно полностью переписать основную информацию о предприятии, не копируя с других, и чуть дополнить историю создания. Так же займитесь набором стартового состава, хотя бы продавцов. К дубликату вопросов нет. И от себя, номер предприятия сделайте другой, а не 1234…
  • Забанили просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    TekoyT
    Заявка написана не по форме. Отклонено.