Перейти к содержимому

Жалоба на Вильям Граф (старшего гейммастера)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 585 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Бросфорд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Ник участника команды: @Енот Вильям Граф
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.06.25 15:45
    6. Описание ситуации: я начал стрелять по колесам своей машины, которую при мне угнали, а меня расстрелял сотрудник альфы, приехал Вильям Граф и без проверки бодикамеры или чего-то подобного поверил сотруднику альфы, не разобрался в ситуации и арестнул без каких либо отыгровок, а во время того, как вел меня в камеру говорил приколы из тик тока и подобную фигню, вильям явно любит просто постреляться играя за сотрудника полиции, а отыгровки и разбирательства в таких случаях для него это лишняя трата времени. Считаю что старший игровой мастер не должен так себя вести и показывать пример ТАКОЙ отыгровки рп за офицера полиции
      P.s он даже обыск не провел xD
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка админу в дс
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Изучив данную жалобу и выслушав все стороны, пришёл к выводу, что в данной ситуации косяк за Енотом. Со старшим гейм-мастером будет проведена серьёзная беседа.

• Это сообщение было удалено
  • Привет! Прошло много времени и эту ситуацию я что то не припоминаю, можешь мне скинуть демонстрацию в лс дискорда что бы я что то мог ответить по жалобе?

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Бросфорд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Ник участника команды: @Енот Вильям Граф
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.06.25 15:45
    6. Описание ситуации: я начал стрелять по колесам своей машины, которую при мне угнали, а меня расстрелял сотрудник альфы, приехал Вильям Граф и без проверки бодикамеры или чего-то подобного поверил сотруднику альфы, не разобрался в ситуации и арестнул без каких либо отыгровок, а во время того, как вел меня в камеру говорил приколы из тик тока и подобную фигню, вильям явно любит просто постреляться играя за сотрудника полиции, а отыгровки и разбирательства в таких случаях для него это лишняя трата времени. Считаю что старший игровой мастер не должен так себя вести и показывать пример ТАКОЙ отыгровки рп за офицера полиции
      P.s он даже обыск не провел xD
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка админу в дс
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да

@Кельтас Заявителю нужно указать дату произошедшего, в противном случае проверяющему не получится проверить логи

• Привет! Прошло много времени и эту ситуацию я что то не припоминаю, можешь мне скинуть демонстрацию в лс дискорда что бы я что то мог ответить по жалобе?

@Енот добавь в дискорд, покажу завтра, хоть и должен я показывать это не нарушителю, а администратору

• Мою жалобу так долго даже на рассмотрение кинуть не могли, что у меня и демка уже удалена, да и логи уже скорее всего удалены. Ахуенно работаете, чуваки, реально респект

• Жалобами на старших участников команды занимается менеджмент проекта, ожидай ответа.

• Изучив данную жалобу и выслушав все стороны, пришёл к выводу, что в данной ситуации косяк за Енотом. Со старшим гейм-мастером будет проведена серьёзная беседа.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    255 Показы
    MonkekkツM
    Привет всем участникам! Что-же, я внимательно ознакомился с жалобой, демонстрацией, сверился с логами, и готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, разберем нарушения! Итак, с самого начала - приходить на территорию криминального формирования и говорить там людям “пошел нахуй”, как минимум очень странно и нелогично, вижу сдесь нарушение PG. Далее, видно как бандиты из формирования бьют машину парней, но они почему то решают не дать по газам, когда есть возможность, а вылезти из машины и продолжить перепалку, так понимаю, зная про то, что это территория крим. формирования и люди потенциально вооружены, да и втроем на 10 человек… тоже странно. Тут я тоже вижу нарушение PG. И в третий раз - когда парни уже достали оружие, нарушители решили не уехать как приказывали изначально, а начать перестрелку и умереть, в этом тоже не вижу никакой логики. PG. Со стороны Джона вижу лишь небольшое нарушение ПГ, конечно, в его случае лучше было бросить друзей а не спасать их из лаб бандитов как герой, но, тут это более-менее оправдано. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! И уходит в откат, так как была с нарушениями. Пострадавшие могут написать заявку на возврат, пинганув меня при этом. Ну и не забываем про взыскания! Следующие нарушители получат по сроку за свои нарушения! Тигран Оганесян(STEAM_0:0:445305284) - получает 2 недели игровой блокировки с учетом активного вотчлиста и за нарушения правил PGx3 Данил Жгилёв(STEAM_0:1:636547305) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Элайджа Сантана(STEAM_0:1:589400574) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Джон Монтана(STEAM_0:1:35495795) - получает WatchList на сервере за нарушения PowerGaming.
  • возврат с жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    103 Показы
    DoggeD
    Возвращено в хранилище.
  • Даниэль Эрментраут | Игра поставленного персонажа

Решенные Квенты одобрено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    622 Показы
    W
    добро.
  • Заявка на снятие уже снятой блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    briniB
    Выдан разбан.
  • Fungame, FreeDamage, FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    192 Показы
    WhatW
    @цифры-падают-вниз привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 26 Jun, 1:29:47 [25 Jun, 21:45:14] Слава Бурбон (Гражданин) put on Красная спортивка [25 Jun, 21:45:14] invalid player unarrested Слава Бурбон (Гражданин) [25 Jun, 21:50:48] Слава Бурбон (Гражданин) moved [1xFiveseveN]: [Слава Бурбон's Руки]➞[Слава Бурбон's Куртка] [25 Jun, 21:50:52] Рэй Уайт (Полицейский медик) aimed at Слава Бурбон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 [25 Jun, 21:50:58] Player disconnected: Слава Бурбон (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:23661013, STEAM_0:0:433186280 Вижу как Слава нарушил правило NRP (LEAVE) и FreeDamage с PG. Log report generated 26 Jun, 1:31:25 [25 Jun, 21:26:56] Рэй Уайт (Полицейский медик) was hurt: 9HP in by Слава Бурбон (Гражданин) with Руки. Police online: 10 [25 Jun, 21:26:56] Рэй Уайт (Полицейский медик) aimed at Слава Бурбон (Гражданин) with Тазер. Police online: 10 [25 Jun, 21:27:31] Рэй Уайт (Полицейский медик) was hurt: 11HP in by Слава Бурбон (Гражданин) with Руки. Police online: 10 [25 Jun, 21:27:31] Рэй Уайт (Полицейский медик) aimed at Слава Бурбон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 10 [25 Jun, 21:27:32] Рэй Уайт (Полицейский медик) aimed at Слава Бурбон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:433186280, STEAM_0:0:23661013 Вопрос к убийце, какой смысл было убивать копа на улице с перекрестка, страх где? НПИЗК + FK. Log report generated 26 Jun, 1:32:38 [25 Jun, 21:33:16] Никита Бурбон (Гражданин) aimed at Рэй Уайт (Полицейский медик) with FiveseveN. Police online: 9 [25 Jun, 21:33:17] Никита Бурбон (Гражданин) aimed at Рэй Уайт (Полицейский медик) with FiveseveN. Police online: 9 [25 Jun, 21:33:18] Рэй Уайт (Полицейский медик) was hurt: 25HP in by Никита Бурбон (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9 [25 Jun, 21:33:18] Никита Бурбон (Гражданин) aimed at Рэй Уайт (Полицейский медик) with FiveseveN. Police online: 9 [25 Jun, 21:33:19] Рэй Уайт (Полицейский медик) was hurt: 25HP in by Никита Бурбон (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9 [25 Jun, 21:33:20] Никита Бурбон (Гражданин) aimed at Рэй Уайт (Полицейский медик) with FiveseveN. Police online: 9 [25 Jun, 21:33:21] Рэй Уайт (Полицейский медик) (inventory) was killed by Никита Бурбон (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:444619026, STEAM_0:0:433186280 Вердикт: Никита Бурбон получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 8 дней за нарушение правил НПИЗК и FK. Слава Бурбон получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 12 дней за нарушение правил PG + FD + NRP