Перейти к содержимому

Жалоба на Вильям Граф (старшего гейммастера)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 531 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Бросфорд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Ник участника команды: @Енот Вильям Граф
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.06.25 15:45
    6. Описание ситуации: я начал стрелять по колесам своей машины, которую при мне угнали, а меня расстрелял сотрудник альфы, приехал Вильям Граф и без проверки бодикамеры или чего-то подобного поверил сотруднику альфы, не разобрался в ситуации и арестнул без каких либо отыгровок, а во время того, как вел меня в камеру говорил приколы из тик тока и подобную фигню, вильям явно любит просто постреляться играя за сотрудника полиции, а отыгровки и разбирательства в таких случаях для него это лишняя трата времени. Считаю что старший игровой мастер не должен так себя вести и показывать пример ТАКОЙ отыгровки рп за офицера полиции
      P.s он даже обыск не провел xD
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка админу в дс
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Изучив данную жалобу и выслушав все стороны, пришёл к выводу, что в данной ситуации косяк за Енотом. Со старшим гейм-мастером будет проведена серьёзная беседа.

• Это сообщение было удалено
  • Привет! Прошло много времени и эту ситуацию я что то не припоминаю, можешь мне скинуть демонстрацию в лс дискорда что бы я что то мог ответить по жалобе?

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Бросфорд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Ник участника команды: @Енот Вильям Граф
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.06.25 15:45
    6. Описание ситуации: я начал стрелять по колесам своей машины, которую при мне угнали, а меня расстрелял сотрудник альфы, приехал Вильям Граф и без проверки бодикамеры или чего-то подобного поверил сотруднику альфы, не разобрался в ситуации и арестнул без каких либо отыгровок, а во время того, как вел меня в камеру говорил приколы из тик тока и подобную фигню, вильям явно любит просто постреляться играя за сотрудника полиции, а отыгровки и разбирательства в таких случаях для него это лишняя трата времени. Считаю что старший игровой мастер не должен так себя вести и показывать пример ТАКОЙ отыгровки рп за офицера полиции
      P.s он даже обыск не провел xD
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка админу в дс
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да

@Кельтас Заявителю нужно указать дату произошедшего, в противном случае проверяющему не получится проверить логи

• Привет! Прошло много времени и эту ситуацию я что то не припоминаю, можешь мне скинуть демонстрацию в лс дискорда что бы я что то мог ответить по жалобе?

@Енот добавь в дискорд, покажу завтра, хоть и должен я показывать это не нарушителю, а администратору

• Мою жалобу так долго даже на рассмотрение кинуть не могли, что у меня и демка уже удалена, да и логи уже скорее всего удалены. Ахуенно работаете, чуваки, реально респект

• Жалобами на старших участников команды занимается менеджмент проекта, ожидай ответа.

• Изучив данную жалобу и выслушав все стороны, пришёл к выводу, что в данной ситуации косяк за Енотом. Со старшим гейм-мастером будет проведена серьёзная беседа.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Payday на франклин 9, ПГ

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    StydentS
    **@mclander32 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за ожидание Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Намеренно закрывать дверь а потом прикидываться, что не при делах не стоило. А убегать и тем более. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) “Зачем, не не я не буду заложником” ну значит и играть временно не будешь. Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465): FreeKill (FK) — убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Стрелять в уже убегающего заложника мало смысла, от вызова полиции это не спасет. Даже если у него нарушения. Общие правила. 5. Не нарушай в ответ на нарушение (Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться или выйти из нее при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если инициатор не реагирует на просьбу прекратить). Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105) - Получает бан на 10 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674) - Получает бан на 9 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. *Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465) - Получает бан на 7 дней и Watchlist: за нарушение правила FK…
  • Залут перед рестартом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демонстрацию вижу следующее: Джеймс Говард действительно залутал пушку после твоего убийства, что является нарушением NonRP (Игры ради лута) Log report generated 10 Apr, 21:00:33 [6 Apr, 5:04:58] Джеймс Говард (STEAM_0:0:763910361, Офицер полиции) picked up [1xGlock 17] Participants: STEAM_0:0:763910361 А также вы оба нарушили правило FreeKill. На сервере не существует понятия нон-рп тайма, поэтому даже перед рестартом стоит соблюдать правила. Log report generated 10 Apr, 21:01:38 [6 Apr, 5:04:54] Сальваторе Билоти (STEAM_0:0:75611289, Гражданин) (inventory) was knocked by Тим Роббинс (STEAM_0:0:29084648, Гражданин) with Glock 17. Police online: 1 [6 Apr, 5:04:54] Тим Роббинс (STEAM_0:0:29084648, Гражданин) (inventory) was knocked by Джеймс Говард (STEAM_0:0:763910361, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:75611289, STEAM_0:0:29084648, STEAM_0:0:763910361 Итог: Джеймс Говард - watchlist x2 за NonRP и за FK Тим Роббинс - watchlist за FK
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    334 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.
  • Ауг пропал из-за краша

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в твое хранилище.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -16 Лайки
    7 Сообщений
    585 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента. Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере. [image: Se1lvBd.png] [image: XP57xm4.png] Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP. Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше. [image: NU9ScyH.png] Также в действиях ТС @k3koffer было замечено Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно. Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.