Перейти к содержимому

Жалоба на Вильям Граф (старшего гейммастера)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 585 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Бросфорд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Ник участника команды: @Енот Вильям Граф
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.06.25 15:45
    6. Описание ситуации: я начал стрелять по колесам своей машины, которую при мне угнали, а меня расстрелял сотрудник альфы, приехал Вильям Граф и без проверки бодикамеры или чего-то подобного поверил сотруднику альфы, не разобрался в ситуации и арестнул без каких либо отыгровок, а во время того, как вел меня в камеру говорил приколы из тик тока и подобную фигню, вильям явно любит просто постреляться играя за сотрудника полиции, а отыгровки и разбирательства в таких случаях для него это лишняя трата времени. Считаю что старший игровой мастер не должен так себя вести и показывать пример ТАКОЙ отыгровки рп за офицера полиции
      P.s он даже обыск не провел xD
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка админу в дс
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Изучив данную жалобу и выслушав все стороны, пришёл к выводу, что в данной ситуации косяк за Енотом. Со старшим гейм-мастером будет проведена серьёзная беседа.

• Это сообщение было удалено
  • Привет! Прошло много времени и эту ситуацию я что то не припоминаю, можешь мне скинуть демонстрацию в лс дискорда что бы я что то мог ответить по жалобе?

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Бросфорд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Ник участника команды: @Енот Вильям Граф
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.06.25 15:45
    6. Описание ситуации: я начал стрелять по колесам своей машины, которую при мне угнали, а меня расстрелял сотрудник альфы, приехал Вильям Граф и без проверки бодикамеры или чего-то подобного поверил сотруднику альфы, не разобрался в ситуации и арестнул без каких либо отыгровок, а во время того, как вел меня в камеру говорил приколы из тик тока и подобную фигню, вильям явно любит просто постреляться играя за сотрудника полиции, а отыгровки и разбирательства в таких случаях для него это лишняя трата времени. Считаю что старший игровой мастер не должен так себя вести и показывать пример ТАКОЙ отыгровки рп за офицера полиции
      P.s он даже обыск не провел xD
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка админу в дс
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да

@Кельтас Заявителю нужно указать дату произошедшего, в противном случае проверяющему не получится проверить логи

• Привет! Прошло много времени и эту ситуацию я что то не припоминаю, можешь мне скинуть демонстрацию в лс дискорда что бы я что то мог ответить по жалобе?

@Енот добавь в дискорд, покажу завтра, хоть и должен я показывать это не нарушителю, а администратору

• Мою жалобу так долго даже на рассмотрение кинуть не могли, что у меня и демка уже удалена, да и логи уже скорее всего удалены. Ахуенно работаете, чуваки, реально респект

• Жалобами на старших участников команды занимается менеджмент проекта, ожидай ответа.

• Изучив данную жалобу и выслушав все стороны, пришёл к выводу, что в данной ситуации косяк за Енотом. Со старшим гейм-мастером будет проведена серьёзная беседа.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    3
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    472 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @matto90! Рассмотрев ситуацию с задержанием можно сказать, что оснований у помощника было более, чем достаточно, сама остановка началась после того, как машина, в которой ты находился, попала под ориентировку. Помощник выбрал тюремный срок и это его право, а вот в ответ услышал маты и агрессию, что никак не красит персонажа и только усугубляет ситуацию, что касается стиля общения помощника - да, он позволил себе немного вольностей в образе, но это все было в рамках ролевого взаимодействия, в конце концов, у админов и помощников не меньше, а даже больше ответственности, поэтому, если и проявляется где-то строгость, то это не из-за личного отношения, а из-за должности. Если затрагивать общение в неролевых чатах со стороны @абырвалг, то за это с ним будет проведен разговор Вердикт: Отклонено
  • жалоба

9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    404 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны @1000-7
  • Жалоба на ???

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    261 Показы
    TekoyT
    Недостаточно док-в для рассмотрения жалобы.
  • а нельзя хилиться механом?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    209 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же не забыв про логи, готов перейти к нарушениям игроков: Начнем с игрока с ролевым ником “Селена Свит”: 1. Нарушение общих правил сервера (Оскорбление в не ролевых чатах) — в будущем стоит веста себя более сдержанно, дабы не возникало конфликтных ситуаций. Прикрепляю вырезку из логов, дабы не быть голословным: Log report generated 4 Jul, 0:09:04 [3 Jul, 23:27:44] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / сука да я же оружие убрал бакланы! [3 Jul, 23:28:05] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / нахуй ты им подсказываеш? [3 Jul, 23:28:37] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / Аутист бля [3 Jul, 23:29:13] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / пошел нахуй, нащ=шел кому инфу давать уебище [3 Jul, 23:29:29] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / пошла нахуй дура [3 Jul, 23:30:06] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / попизди еще мамин сынок Participants: STEAM_0:1:763750656 Не будем отходить далеко от данной темы и перейдем к игроку “Майки Нельсон” 1. Нарушение общих правил сервера (Оскорбление в не ролевых чатах) — та же ситуация, что и у Селены, будь более сдержанным в не ролевых чатах. Прикрепляю вырезку из логов, дабы не быть голословным: Log report generated 4 Jul, 0:12:57 [3 Jul, 23:28:58] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / сам ты аутист долбоеб ебаный [3 Jul, 23:29:18] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / ебало вальни сын шалавы [3 Jul, 23:29:20] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / тебя не спрашивали [3 Jul, 23:29:54] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / ебало вальни [3 Jul, 23:30:11] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / ебало завали [3 Jul, 23:30:40] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / сам ты кончненый [3 Jul, 23:40:55] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / жучара ты вафел ебаный [3 Jul, 23:41:00] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / проще общайся пидарас Participants: STEAM_0:0:155808500 2. Mehan — в последующем не стоит реагировать на возгласы игроков по типу: “Похиль меня”. Необходимо отыгрывать лечение в подобных ситуациях, а в данном случае, стоило оставить это дело более квалифицированному сотруднику, а именно работницу DMC. Третьим, а так же заключающим звеном в данной жалобе является “Алексей Цилиндр”, не будем томить и перейдем к нарушению данного игрока: 1. PG (Не отыгровка ранений) — после получения серьезных ранений и полученной медиком помощи, офицер, вместо того, что бы оставаться на месте и дожидаться дальнейшей помощи, решает встать и, как ни в чем не бывало, побежать к полицейскому медику, да бы тот вылечил его механом. В последующем стоит поступить иначе и дождаться полноценной помощи от сотрудника DMC или иного человека с навыками первой помощи. Перейдем к вердиктам: 1. Селена Свит - будет выдан WatchList за токсичность в не ролевых чатах 2. Майки Нельсон - будет выдан WatchList за токсичность в не ролевых чатах и нарушение правила Mehan 3. Алексей Цилиндр - будет выдан WatchList за нарушение правила PG.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -16 Лайки
    7 Сообщений
    635 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента. Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере. [image: Se1lvBd.png] [image: XP57xm4.png] Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP. Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше. [image: NU9ScyH.png] Также в действиях ТС @k3koffer было замечено Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно. Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.