Перейти к содержимому

Жалоба на Вильям Граф (старшего гейммастера)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 768 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Бросфорд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Ник участника команды: @Енот Вильям Граф
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.06.25 15:45
    6. Описание ситуации: я начал стрелять по колесам своей машины, которую при мне угнали, а меня расстрелял сотрудник альфы, приехал Вильям Граф и без проверки бодикамеры или чего-то подобного поверил сотруднику альфы, не разобрался в ситуации и арестнул без каких либо отыгровок, а во время того, как вел меня в камеру говорил приколы из тик тока и подобную фигню, вильям явно любит просто постреляться играя за сотрудника полиции, а отыгровки и разбирательства в таких случаях для него это лишняя трата времени. Считаю что старший игровой мастер не должен так себя вести и показывать пример ТАКОЙ отыгровки рп за офицера полиции
      P.s он даже обыск не провел xD
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка админу в дс
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Изучив данную жалобу и выслушав все стороны, пришёл к выводу, что в данной ситуации косяк за Енотом. Со старшим гейм-мастером будет проведена серьёзная беседа.

• Это сообщение было удалено
  • Привет! Прошло много времени и эту ситуацию я что то не припоминаю, можешь мне скинуть демонстрацию в лс дискорда что бы я что то мог ответить по жалобе?

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Бросфорд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Ник участника команды: @Енот Вильям Граф
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.06.25 15:45
    6. Описание ситуации: я начал стрелять по колесам своей машины, которую при мне угнали, а меня расстрелял сотрудник альфы, приехал Вильям Граф и без проверки бодикамеры или чего-то подобного поверил сотруднику альфы, не разобрался в ситуации и арестнул без каких либо отыгровок, а во время того, как вел меня в камеру говорил приколы из тик тока и подобную фигню, вильям явно любит просто постреляться играя за сотрудника полиции, а отыгровки и разбирательства в таких случаях для него это лишняя трата времени. Считаю что старший игровой мастер не должен так себя вести и показывать пример ТАКОЙ отыгровки рп за офицера полиции
      P.s он даже обыск не провел xD
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка админу в дс
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да

@Кельтас Заявителю нужно указать дату произошедшего, в противном случае проверяющему не получится проверить логи

• Привет! Прошло много времени и эту ситуацию я что то не припоминаю, можешь мне скинуть демонстрацию в лс дискорда что бы я что то мог ответить по жалобе?

@Енот добавь в дискорд, покажу завтра, хоть и должен я показывать это не нарушителю, а администратору

• Мою жалобу так долго даже на рассмотрение кинуть не могли, что у меня и демка уже удалена, да и логи уже скорее всего удалены. Ахуенно работаете, чуваки, реально респект

• Жалобами на старших участников команды занимается менеджмент проекта, ожидай ответа.

• Изучив данную жалобу и выслушав все стороны, пришёл к выводу, что в данной ситуации косяк за Енотом. Со старшим гейм-мастером будет проведена серьёзная беседа.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на участника команды | Лестница

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    340 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @Mr.-Ivan ! Рассмотрев твою жалобу, сверив все с логами и обсудив с ролевой команды пару моментов с твоей жалобы, могу ответить на весь перечень усматриваемых нарушений со стороны игрока Маркус Рейн. РАЗБОР ПЕРЕЧНЯ УСМАТРИВАЕМЫХ НАРУШЕНИЙ: 1. Нарушения правила NLR. Игрок Маркус Рейн и все кто погибли за офицеров спецназа, не нарушили правило NLR. Поговорив с ролевой командой, в том числе и высшим их составом, мы пришли к пренценденту очень большой давности, когда на сервере творилась полная анархия со стороны игроков криминала, из-за чего обычный спецназ не справлялся и после их смерти они были в праве взять офицеров спецназа ФБР, т.к они имеют полномочия после убийства хотя-бы одного оперативника назначить красный статус на ситуации, что открывает им больший спект возможности. Тут, нарушения я не вижу, как и старший состав. 2. Нарушения правил строительства. Посмотрев на дубликат данный лестницы которую поставил игрок Маркус Рейн, могу сказать что я не вижу тут нарушений, т.к механически ее не получится сделать всегда ровной, она либо будет застревать в крыше, либо она будет находится частью в воздухе. Нарушения я тут тоже не вижу, т.к механически оно не позволяет это сделать, но с точки зрения ролевой части это вполне адекватно. 3. Нарушения правила Mehan. На любые действия которые как либо влияют напрямую на ситуацию, обязаны сопровождаться отыгровками, как и в ситуации с лестницей. Со стороны команды спецназа я не увидел отыгровки данной лестницы, из-за чего игрок Маркус Рейн нарушил правило Механ. 4. Возможный абуз ранга для получения преимущества над игроками. В данной ситуации был обыгран вертолет в глобальный IT чат, из-за чего команда была в праве попросить администраторов полетать над местом не залетая внутрь, оценить обстановку с улицы и улететь для реализации данной отыгровки. Это частая практика, за счет чего я не нашел в логах на его имя абуза ранга в своих целях, собственно могу сказать что он не нарушил данный пункт. Итоговый вердикт Исходя из разбора выше, могу вынести полный вердикт по жалобе. Игрок Маркус Рейн, получит вотч-лист за нарушения правила Механ. При не согласии с моим вердиктом, ты можешь написать на моё имя жалобу только на пункты механа и абуза ранга, т.к остальное обсуждалось с старшей частью команды Окто.
  • Жалоба на старшего администратора @Dogge

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    651 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив данную жалобу, я пришел к выводу о правомерности твоих претензий к тому, что администратор должен был сначала попросить убрать данную постройку, то есть предупредить о нарушении потенциальных правил сервера. По этому поводу я позвал в войс Догги и объяснил его ошибку, и он принял мои аргументы. Дальше также хочется сказать, что это не исключает твоих нарушений. То, что ты ссылаешься на слова бывшего администратора, который был в команде очень давно, - слабый аргумент, так как времена меняются. Да и он мог просто ответить тебе на отвали. Любой аргумент нужно подкреплять свежей информацией, например, написать нынешним администраторам или вообще старшему администратору и задать вопрос о нарушении, так как его слова в данном случае будут иметь больший вес, чем слова администратора, которого уже очень давно нет в команде. Дальше хочется указать на то, что, смотря на твои часы игры, у тебя логика как у игрока, который только зашел на сервер. Вот за столько лет игры на сервере ты не знаешь, что за такие смешные граффити наказывают, но я в это не поверю. Также хочу посоветовать тебе читать всплывающие надписи. То, что ты их не читал, это чисто твоя личная проблема. Они сделаны специально, чтобы указать на принадлежность помещения. Надеюсь, после моего ответа ты больше не будешь лениться читать всплывающие надписи.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    427 Показы
    tenebrisT
    Из-за недостатка доказательств невозможно вынести вердикт.
  • кильнули по приколу

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    278 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь. Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.
  • Жалоба

7
    -16 Лайки
    7 Сообщений
    853 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента. Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере. [image: Se1lvBd.png] [image: XP57xm4.png] Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP. Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше. [image: NU9ScyH.png] Также в действиях ТС @k3koffer было замечено Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно. Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.