Перейти к содержимому

Заявка на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 194 1
    1. Антон Шелби
    2. STEAM_0:0:86302734
    3. moisei_j
    4. @brini
    5. Пермамент
    6. 20 Июля, 2024 года, в 21:08:44
    7. Играл на тот момент в группе других краймеров, мы занимались ограблением в заведение быстрого питания. После вызова СРТ мы были убиты всей группой, на тот момент мной использовалось посторонние ПО, я играл нечестно по отношению к другим игрокам, я осознаю всю серьезность такого нарушения, был глуп, и под действием эмоций решил скачать то что даст мне преимущество над другими игроками, да это было подло и мне за это очень жаль.
    8. Я действительно исправился, я понял что даже в отчайных ситуации, не стоит прибегать к таким не правильным решениям. Мне правда очень жаль, я хочу снова начать играть на проекте, не нарушая правил, дополняя сервер атмосферов. Хочу заняться билденгом или чем-то подобным. Прошу простить меня за мою ошибку, я очень надеюсь на второй шанс.
    9. https://imgur.com/a/u8Xr4UN
    10. Да
  • отказано. нету пока причин для снятия блокировки. советую проявить активность на наших социальных площадках.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Максим Кряжко | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    ОбжораО
    Разбор Глава 1 Клишированная ситуация обратного расизма, непонятный стилистический оборот о американской мечте, когда главный герой напротив растет в бедности. Скупая информация об остальных аспектах его жизни. Глава 2 Работник на стройке в Орегоне не будет жить в бедности, при этом не указана мать персонажа. Сюжетная линия с тем, что отец, как указано в тексте, труженик, находит время на занятия боксом по утрам выглядят сомнительно. То насколько хорошим был боксером отец тоже из текста не понятно. Остальное Далее по тексту не идет нет никакого нормального личностного развития персонажа и его нормальной биографической части. Он становится яростным борцом за непончтно что из-за того что его били в детстве? От того что он видел как кого то избивают? Так или иначе не описаны иные черты личности персонажа. Драматическся смерть отца и беспричинный переезд в Доброград выглядят крайне сомнительно. Вместе со всем вышеуказанным в квенте отсутствуют иллюстрации, присутствуют стилистические и грамматические ошибки. На основании всего указанного выше, квента отклонена, новую квенту можешь выложить не ранее чем по истечении 7 дней с этого момента.
  • Багнутые очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    NocturnTheSkyN
    Это не связано с заявкой на возврат, очки на месте но не отображаются, можешь отправить баг-репорт. [image: 1762623956662-558b7894-b9e3-4fe3-9f1b-2a7ec9857207-image.png] Отклонено
  • Хочу вернуться обратно... Спустя 5 месяцевэ

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    207 Показы
    StydentS
    sliv adminki Нет причин для снятия наказания. Время амнистии не наступило. Отклонено.
  • Заявка на разблокировку. 676 дней.

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    348 Показы
    hanssH
    Привет, прости за долгий ответ. Прояви активность на форуме. Если не ошибаюсь, ты наиграл 200 часов на обходе - ты можешь отвечать игрокам, так что… (прости за долгий ответ) Отклонено. Жду активности на форуме и 21 числа - от тебя заявку на разбан.
  • Дилан Нортвест | Посттравматическое стрессовое расстройство

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    417 Показы
    porkoveP
    Это не квента, а набор случайных историй из жизни персонажа. Сама она ничего не раскрывает не мотивации, не характера. Позинги не на достаточном уровне для одобрения. Отклонено.