привет, обсудив ситуацию с другими админами, в том числе старшим. нарушений тут не вижу.
отклонено.
Гога Басаев
-
- AnnyMars, Итан Вильямс
- STEAM_0:0:616463819
- Дискорд не работает так что есть только телеграмм, @cnovacneg
- Гога Басаев
- STEAM_0:1:182406680
- Нету
- 10 ноября в 0:07
- Кратко, Вижу как человек делает закладку достаю нож и начинаю до него докапываться до того что он этим занимается и кричу ему чтобы он остановился, после чего тот меня застрелил к чему у меня нету претензий, но претензия к тому что когда я уже лежал, он меня зачем то добил сделав 4 выстрела!!! Действо было в зелёной зоне,и вместо того чтобы убежать и чтобы его не арестовали он решил меня ещё и добить, чтобы совсем безрассудно, и нарушает правила.
9.https://imgur.com/a/L6o43TW - Ознакомлен и согласен
-
Закрыто по решению топикстартера
-
Дружище твоя жалоба построена на чистой обиде на неудачную акцию фонда “Город без наркотиков”. Я делал закладку как слышу сладкий голосок который начинает меня оскорблять - своевременно начинаю убегать (нож я вообще не сразу заметил), а увеличив дистанцию между нами я достал оружие и убил тебя, т.к в твоих действиях была прямая угроза жизни моему персонажу и другого варианта спастись у меня не было, не совсем понимаю твоих претензий. Ты первый решил нарушить правила зеленых зон достав нож и поплатился за это. В честь жалобы на меня - прошу наказать топикстартера за НПиЗК. По поводу добива - отвечу вырезкой сообщения действующего администратора, из которой я руководствуюсь, если тебе этого будет мало - добавлю, что тут так-же имеют место быть IC эмоции моего персонажа на момент происшествия, а именно - ранение, которое ты нанес мне.
-
разобрано, закрывайте
-
Закрыто по решению топикстартера
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в