Беспредел на службе
- 
- Znichka. Ник Мерцель
- STEAM_0:0:122348466
- nick_nameee_ (discord)
- Неизвестно
- Ниезвестно
- Нет
- 17.06.2025 около 20:15-20:20
- На Дуглас 7 меня ограбили Нин Ху Ян (Puff) и Ханку Кикуан(Yankee), забрав пистолет Макаров, 15.000 и телефон. Когда они выходили из здания, наткнулись на полицейских, которые их расстреляли. После чего я подошел к полицейским и попросил вернуть мои вещи. Полицейские же в свою очередь провели реанимацию грабителей, забрали вещи и… ушли! Нет, не провели арест, не провели допрос. Просто ушли!
- Есть только скрин с ограбления, но не думаю что он нужен
- Да

- 
Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел. 
 Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня.Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане. Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы. 
- 

Даже зип пакеты просто покидали на улице и в ближайшей квартире спрятали)
- 
На рассмотрении @This-is-Гаеринн!  
- 
Приносим извинения за длительный ответ, жалоба переходит в руки администратора @kaban_son, в виду отсутствия возможности разбора со стороны ранее назначенного участника команды 
- 
Привет, жалоба переходит от одного админа к другому, жалобу взял на себя. 
- 
Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел. 
 Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня.Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане. Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы. 
- 
 H hanss выбрал решение H hanss выбрал решение
- 
 H hanss закрывает тему H hanss закрывает тему
- 
 H hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в H hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в