Перейти к содержимому

Беспредел на службе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 169 1
    1. Znichka. Ник Мерцель
    2. STEAM_0:0:122348466
    3. nick_nameee_ (discord)
    4. Неизвестно
    5. Ниезвестно
    6. Нет
    7. 17.06.2025 около 20:15-20:20
    8. На Дуглас 7 меня ограбили Нин Ху Ян (Puff) и Ханку Кикуан(Yankee), забрав пистолет Макаров, 15.000 и телефон. Когда они выходили из здания, наткнулись на полицейских, которые их расстреляли. После чего я подошел к полицейским и попросил вернуть мои вещи. Полицейские же в свою очередь провели реанимацию грабителей, забрали вещи и… ушли! Нет, не провели арест, не провели допрос. Просто ушли!
    9. Есть только скрин с ограбления, но не думаю что он нужен
    10. Да
  • Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел.
    Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня.

Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане.

Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.

• 2033EB~1.JPG
    ca3f43f0-02c9-48a6-b072-544df3ef9983-201B74~1.JPG
    Даже зип пакеты просто покидали на улице и в ближайшей квартире спрятали)

• На рассмотрении @This-is-Гаеринн! 🍕

• Приносим извинения за длительный ответ, жалоба переходит в руки администратора @kaban_son, в виду отсутствия возможности разбора со стороны ранее назначенного участника команды

• Привет, жалоба переходит от одного админа к другому, жалобу взял на себя.

• Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел.
    Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня.

Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане.

Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Беспредел, но это ж фрака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    267 Показы
    ForzaF
    @The-cake-is-a-spy Жалоба идет на участника команды, так что тебе в соответствующий раз дел - жалоба на участника команды.
  • Билл Брокстон / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    381 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @Кельтас, разобрали с @playez, почему у немца фамилия Брокстон? В тексте есть орфографические и грамматические ошибки, стоит пересмотреть его. Союз “т.к” выглядит здесь неуместным и неправильным. Вся квента рассказывает об похождениях, его жизни и так далее, но тут не рассказан характер. Рассказывается об роковых моментах. Досказано лишь немного информации насчёт этого. Как обычно бывает квента состоит из того какой Персонаж добрый и хороший, родился в нормальной семье, после его перестали любить из-за нового ребенка, отец умер и так далее. Конца квенты впринципе да и нет. Заканчивается всё не так как должно, рассказ об браке и конец. Квента лишь обрывки различных историй которые связаны просто чтобы были связаны. Вывод. Отклонено, переработай своего персонажа потом перепиши квенту, повторную можешь написать через неделю.
  • Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Разбан (console)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    inquizzyI
    Ты знаешь, за что тебя забанили. В момент бана сам признался, кем являешься. Если бы не врал, можно было бы порассуждать о твоем разбане
  • Аморальный грабеж, беспредел ментов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    1000+71
    Привет, @Амстердамыч, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, мы имеем двух бандитов-полицейских, которые ограбили твоего друга, забрали деньги. После они обыскали твое тело и так-же залутали содержимое. Это явно не поступки полицейского. Подобное поведение является крайне недопустимым как для стража порядка. Однако, у тебя тоже серьезно нарушены правила сервера, а именно PG. Ты решил открыть огонь в одиночку по нескольким вооруженным полицейским. Тебе не следовало поступать подобным образом. Вердикт: Рустам Тахирович - получит длительный вотчлист т.к уже имеет блокировку. Спарки Бласкович - получит блокировку сроком в 5 дней за нарушение подробных правил игры за полицию и механ. Майкл Коллинз - получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение правила PG