Skip to content

заявка элан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Ссылка на твой профиль Steam : https://steamcommunity.com/id/florencia420/
    2. Твой Discord в формате Name#0000 : eeeelan
    3. Твой возраст (минимум 15 лет) : 16
    4. Количество часов, наигранных на Доброграде : 1005
    5. Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.) : На этом форуме нету, но скорее всего было на фиолетовом форуме 22 года, если появятся в ближайшее время дополню ссылками.
    6. Ссылки на твои одобренные темы : Нету, но можно сказать что имел важную роль во множестве фракций со старого форума, помогал в написании топиков или скриншот-ситуациях и так далее. https://forum2023.octothorp.team/topic/7043/свердловское-преступное-движение-русский-доброград/9
      https://forum.octothorp.team/topic/907/cártel-de-los-beltrán-leyva/17
      и еще с фиолетового форума 22 года
    7. Были ли нарушения, если да, то какие? : Последний вотч лист если не ошибаюсь примерно год назад, банов не было никогда.
    8. Что ты понимаешь под понятием квенты? : История персонажа со всеми уточнениями его личной жизни и характера, упоминанием важных ситуаций и событий из его истории.
    9. Что ты понимаешь под понятием ролевой игры? : Для меня, это некая история в которой каждый персонаж уникален и имеет свою личную историю, где играют не роль а самого персонажа, развивают его благодаря взаимодействием с другими такими же уникальными персонажами.
    10. Почему ты хочешь стать ролевым редактором? : Уже давно играю на нашем прекрасном проекте и почти каждый день игры на сервере замечаю, что ролевых ассистентов и редакторов не хватает, я уже довольно давно хочу пополнить эти ряды и стремлюсь к данной роли, как по мне я хороший кандидат у которого уже имеется роль игрока+, нахожусь на такой роли уже с мая и имею хорошую репутацию на сервере, имею должный опыт в ролевом сегменте еще с других проектов, жду критику в свою сторону под данный ТОПИК.
  • Отклонено.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • ЗА

Очень крутой чувак, давно с ним знаком, не только с доброграда. Во многом помогал мне, проводил со мной четкие ролёвки и максимально понимает понятие ролевой игры. За всю игру на сервере не получал блокировки и запретов.

• Отклонено.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему
  • elanE elan делает ссылку на эту тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В ролевые редакторы

Похожие темы

• Заявка на ассистента.

17
    24 Лайки
    17 Посты
    456 Показы
    warcrimezoneW

Взял на ролевого ассистента.

• Джейден Хорс | Анархист, бывший военный с ПТСР

Закрыта Решенные Квенты
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    125 Показы
    warcrimezoneW

Привет, разобрал твою квенту совместно с @Dimoma и вот что могу сказать.

Начнём с нет оформления как такового и очень-очень через чур много брани не нужной по типу “обоссался” “обосрался” и т.д это так же нужно убрать, в твоей квенте буквально ничего не упоминается про родителей, семью. Ну просто ноль, всё, что мы знаем, это то, что он родился в семье со средним достатком и после войны встретила та же неизвестная семья.
    Если обратить внимание на школьнyю жизнь, там также ничего не понятно, почему любой разговор с тем выходил на драку. Вроде как не говорится, что тот был агрессивным или не умел общаться с людьми. Да, пацан любил поспорить, но это же не могло происходить буквально во всем, как это описывается: что у него не было друзей, а после нашел единственного, кто сошелся с его мнением.
    Думаю, можно указать на то, что квента была написана на анархиста-ПТСРщика, но при этом упоминание анархизма появляется лишь в самом конце и описывается кратким приглашением в свою идеологию, без какого-либо описания событий, да и просто принять приглашение явно недостаточно, это ведь что-то большее. Что насчёт ПТСР, употребляя алкоголь, он смог бы слегка перекрыть своё расстройство, но в дальнейшем оно могло бы и усилиться, стоит расписать об этом тоже… Странно, что он не пошел к психологу, а если и не пошел, то почему? Да, не каждый человек может обратиться к психологу, но стоит описать явную причину почему именно он этого не сделал, если так подумать… Достаточно серьезная проблема, которая ещё усугублялась алкоголем, явно не смогла залечиваться таким образом…
    Что насчёт переезда в Доброград, причин как таковых нету, в Мичигане полно более благоприятных чистых городов где ветеранов на то время довольно сильно ценили… Так-что это тоже нюанс важный.
    Взять в объектив всю историю про войну, как по мне, это один большой шаблон, используемый практически везде: два товарища, Ирак, засада и обстрел, смерть товарища и какой-то максимально жестокий сценарий с кишками. Очень-очень однотипно, на самом деле, стоит с чистого листа придумать что-нибудь получше.
    В завершение, стоит отметить, что парень внезапно становится анархистом и начинает играть на ударных инструментах, хотя раньше у него не было интереса к музыке. Вряд ли такой человек присоединился бы к музыкальной группе.

Отклонено.
    Следующая квента через неделю.

• Заявка в Ролевую Редакцию

19
    24 Лайки
    19 Посты
    581 Показы
    porkoveP

Принят на ассистента.

• Заявка в ролевых ассистентов Xaku

3
    8 Лайки
    3 Посты
    259 Показы
    porkoveP

Отклонено.

• Украл P90 ведь это можно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    137 Показы
    donaldD
    Привет @I-m-not-Chungus 👋

Игрок получит блокировку за нарушение правила Mehan.

Док-ва:

Log report generated 15 Jun, 14:11:29 #156989241 [8 Jun, 2:06:16] Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081, Гражданин, Руки) picked up [1xP90] #156989245 [8 Jun, 2:06:19] Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081, Гражданин, Руки) moved [1xP90]: [Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081)'s Руки]➞[Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081)'s Куртка] #156989267 [8 Jun, 2:06:48] Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081, Гражданин) successfully executed chat command: / ОШИБКА НОВЧИКА Participants: STEAM_0:0:115634081

Можешь написать заявку на возврат и прикрепить туда эту тему.