Перейти к содержимому

Беспредел на службе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 270 1
    1. Znichka. Ник Мерцель
    2. STEAM_0:0:122348466
    3. nick_nameee_ (discord)
    4. Неизвестно
    5. Ниезвестно
    6. Нет
    7. 17.06.2025 около 20:15-20:20
    8. На Дуглас 7 меня ограбили Нин Ху Ян (Puff) и Ханку Кикуан(Yankee), забрав пистолет Макаров, 15.000 и телефон. Когда они выходили из здания, наткнулись на полицейских, которые их расстреляли. После чего я подошел к полицейским и попросил вернуть мои вещи. Полицейские же в свою очередь провели реанимацию грабителей, забрали вещи и… ушли! Нет, не провели арест, не провели допрос. Просто ушли!
    9. Есть только скрин с ограбления, но не думаю что он нужен
    10. Да
  • Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел.
    Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня.

Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане.

Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.

• 2033EB~1.JPG
    ca3f43f0-02c9-48a6-b072-544df3ef9983-201B74~1.JPG
    Даже зип пакеты просто покидали на улице и в ближайшей квартире спрятали)

• На рассмотрении @This-is-Гаеринн! 🍕

• Приносим извинения за длительный ответ, жалоба переходит в руки администратора @kaban_son, в виду отсутствия возможности разбора со стороны ранее назначенного участника команды

• Привет, жалоба переходит от одного админа к другому, жалобу взял на себя.

• Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел.
    Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня.

Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане.

Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Беспредел полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    295 Показы
    Jorji VonelJ
    Да, жалоба конечно интересная. Один обмазывает фекалиями двери автомобиля, что по сути можно расценить за сомнительные отыгровки, другой так вообще забыл о том, что он должен, а что не должен. Пройдемся непосредственно по жалобе: совершил поступок , обмазал фекалиями его машину Log report generated 17 Mar, 0:08:10 #220232527 [12 Mar, 21:07:09] Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472) successfully executed chat command: /me достал пакетик со своими экскриментами #220232841 [12 Mar, 21:11:28] Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472) successfully executed chat command: /me обосрался #220232851 [12 Mar, 21:11:34] Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472) successfully executed chat command: /me обосрался Participants: STEAM_0:0:656805472 Вы сейчас серьезно? Это явное нарушение “сомнительная отыгровка”. Роберт не представился и не сказал свой значок , провел первичный обыск без отыгрывки , что надевает перчатки / прохлопывает меня , изьяли молоток и направил к машине , потом я уже сказал что давай те в допросную , в допросной он так же не представился , правило миранды не зачитал , не взяв моих документов , отыграл через /it пару фраз , были ли руки у меня испачканы и тд , повел в изолятор , там я сержанту ( как выше стоящему и из за отсутствия на тот момент представителей ОВР ) сказал Учитывая тот факт, что сержант провел разбирательство, то можно расценить это как IC, но, согласно правилам, даже любое отступление от кодекса - нарушение правил игры за полицию. Также, обыск без отыгровки. Действительно, на обыск необходимо отыгровка, даже, если вы ничего не изымаете. Log report generated 17 Mar, 0:10:28 #220232902 [12 Mar, 21:12:08] Роберт Хэтфилд (STEAM_0:0:574936114) searched Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472). Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:574936114, STEAM_0:0:656805472 Расценю как NRP. Пользователь @Harry написал в Беспредел полиции: то, что полицейский обязан говорить, что будет делать - да (IC момент). и нет, это уже можно расценить как нарушение правил также. Так как данный момент, прямо прописан по правилам. Теперь перейдем к вердикту: Жалоба одобрена. Игрок Роберт Хэтфилд (STEAM_0:0:574936114) получит watch за NRP (обыск без отыгровки). Игрок Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472) получит watch за сомнительные отыгровки. Выдавать более серьезные наказания я не вижу смысла, так как нарушения есть с двух сторон, и пожалуйста, не делайте таких жалоб более. Лицо администратора, после прочтения жалобы: [image: 1773694879898-b261a604-3119-4296-a1ec-c318b963eb35-blackout-is-back.gif]
  • Поставил хран, вывалил МП5 и устроил беспредел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    Jorji VonelJ
    @ya3 жалоба одобрена. Айрон Ксан (STEAM_0:0:171399799) получит наказание за нарушение правила Mehan, о чём лично на сервере признался.
  • На Либерта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    292 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны игрового помощника нарушений не имеется, тот стоял в стороне и не взаимодействовал с игроком, находящимся в AFK Вердикт: Отклонено
  • Обнесли склад

12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    578 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации. Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265): Нарушений у человека выявлено не было. Пользователь @seven написал в Обнесли склад: На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания. Джек Морган (STEAM_0:0:120913244): Нарушений так же выявлено не было. Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный. Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.
  • Беспредел, но это ж фрака

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    352 Показы
    ForzaF
    @The-cake-is-a-spy Жалоба идет на участника команды, так что тебе в соответствующий раз дел - жалоба на участника команды.