Перейти к содержимому

Игнорирование ДТП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 99 1
    1. Франческо Поло
    2. STEAM_0:1:243466417
    3. pveshka
    4. Не знаю
    5. Не знаю.
    6. 17:00-17:08
    7. Ехал со стороны Дугласа, на зеленый светофор.
      Слева вылетает Буффало (скорее всего ПДшный), врезается в меня, а после сдаёт назад и уезжает с места ДТП, я же остаюсь на месте, пытаюсь продолжить гейм через ПД/ФД - безрезультатно, на вызов никто не приехал, ранения никто не отыграл. Игрок не остановился проигнорировав дамаг транспорта/персонажа уехав. В ЛООС или же ПМ связаться не пытался.
      УПД:
      Чуть позже нашёл эту машину номера HFW93HZ
      22d99660-abe9-47e7-9964-66999700d736-20250617211809_1.jpg
    8. Логи.
    9. Да.
  • привет. посмотрев по логам, ничего не удалось найти мне. ( дамага от буффало я не заметил какого-либо в этот промежуток времени.). отклонено.

• На рассмотрении @555! 🍕

• привет. посмотрев по логам, ничего не удалось найти мне. ( дамага от буффало я не заметил какого-либо в этот промежуток времени.). отклонено.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• powegaming, нелогичное место жительства и игнорирование ранений после перестрелки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    5555
    посмотрев по логам можно увидеть как ты достаешь оружие и целишь его, но он сразу же убегает, где получает урон. [image: aJtvJTl.png] Log report generated 8 Jan, 1:03:45 [7 Jan, 2:08:55] Лео Митчелл (Гражданин) was hurt: 19HP in by Валерий Гарантекс (Местный) with AK-74у. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:562272928, STEAM_0:0:544675928 игрок никак не стал дальше отыгрывать, а побежал за заказом, нарушив правило повергейминг. Позже покинул сервер, не уточнив имеется ли с ним игровая ситуация, нарушая правило non rp. Так же, игрок нарушил правило построек. ||В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение.|| С учетом всех нарушений, получит блокировку на 7 дней.
  • Заявка на Игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    393 Показы
    tenebrisT
    К сожалению, пока что не видим тебя в роли игрового помощника. Отклонено.
  • Глок потерян от обходчика

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    D0n Bar0nD
    @Глок-отмычкин, отклонено, пиши по форме
  • FG+Mehan и игнорирование просьб о его прекращении

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    donaldD
    Привет @Dìablo Заметил у парня несколько нарушений, ниже распишу. Игра в свою сторону На твоей демке отчетлива видна отыгровка, что ты пристегиваешь его к стулу наручниками. Парень не отыгрывает как тянет за собой стул и двигается по допросной. NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). По итогу: Игрок получит блокировку на 7 дней за свои нарушения.
  • Амнистия пермаментной блокировки.

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    inquizzyI
    Нет причин снимать блокировку, прикол какой-то