Жалоба на игрока | Powergaming (PG) - игнорирование страха
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
-
Имя персонажа нарушителя: Дуглас Лопес (детектив, водитель немаркированного крузера)
-
SteamID или ник нарушителя (если имеются): Не имеется
-
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
-
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13.06.2025 Примерно 02:54:00 - 02:57:00
-
Описание ситуации:
Для понимания всей ситуации, разделю жалобу на Действия.
ДЕЙСТВИЕ №1.
Я с моими друзьями катались на Патриоте. Мы приехали на Джефферсон и увидели там офицера. Мы некоторое время находились там, после чего направились в сторону мотеля.
Когда мы ехали с улицы Джефферсон в сторону мотеля, мы заметили полицейский буффало, который двигался в нашу сторону (он ехал со стороны мотеля) . Однако у него не были включены ни звуковые, ни световые сигналы.
Продолжая движение от мотеля в сторону церкви, мы увидели немаркированный крузер (который двигался со стороны церкви в нашу сторону). Проехав мимио нас, я заметил что этот крузер выполняет разворот и хочет начать движение за нами.
ДЕЙСТВИЕ №2.
Проехав через тоннель, а затем мимо церкви (по левую руку), я начинаю двигаться в сторону Брокстона. На перекрестке я начал тормозить, затем развернулся и увидел этот немаркированный крузер и два обычных полицейских буффало. Внезапно этот немаркированный крузер (водителем которого был Дуглас Лопес) выехал на мою полосу и столкнулся со мной лоб в лоб.
Хочу отметить, что в этот момент я двигался со скоростью 23 мили в час (примерно 37 км/ч). Предполагаю, что скорость немаркированного крузера была около 15 миль в час (примерно 24 км/ч). К счастью, за несколько мгновений до столкновения я успел снизить скорость до 15 миль в час.
У меня есть основания полагать, что детектив не тормозил перед столкновением и намеренно направлял свой автомобиль на мой Патриот, подвергая свою жизнь опасности.
После столкновения я отъехал от места столкновения в сторону церкви, а затем в сторону города. За мной начал движение полицейский буффало без включённых световых и звуковых сигналов.
Без каких-либо указаний или требований об остановке в громкоговоритель этот полицейский буффало, когда я хотел повернуть в город, провёл мне пит-маневр.
ДЕЙСТВИЕ №3.
После применения пит-маневра меня развернуло, и я снова начал движение в сторону церкви и Брокстона. Рядом с церковью я снова увидел немаркированный автомобиль детектива. Хочу подчеркнуть, что я двигался по своей полосе.
Этот детектив снова резко выехал на мою полосу и врезался в переднюю левую часть моего автомобиля, то есть, как я полагаю, в моё переднее левое колесо. На момент столкновения я двигался со скоростью 31 миля в час (примерно 50 км/ч).
Из-за столкновения траектория моего движения немного изменилась, но я продолжил движение в сторону Брокстона.
ДЕЙСТВИЕ №4.
Заехав на территорию Брокстона, я увидел в зеркало заднего вида, что за мной едет полицейский буффало без включённых световых и звуковых сигналов и снова проводит мне пит-маневр. Только в этот момент он включил звуковые сигналы - сирену.
После неудачного пит-маневра я продолжил движение к северному выезду из Брокстона, и офицер снова попытался провести второй пит-маневр, но безуспешно.
Затем я развернулся и снова увидел немаркированный автомобиль детектива. Он двигался на полной скорости прямо на меня. Из-за того, что у меня была высокая подвеска, а у детектива - низкий немаркированный автомобиль, он заехал под мой автомобиль (протаранив лоб в лоб). Я почти переехал его сверху, проехав по его капоту.
ПРЕТЕНЗИИ И АРГУМЕНТАЦИЯ.
Полагаю, что действия детектива (водителя немаркированного крузера) нарушают правило №2. PowerGaming. Аргументирую:
-
Основываясь на решении похожей жалобы, где офицеры также пытались остановить автомобиль подозреваемого, врезавшись лоб в лоб, где администратор указал, что:
PowerGaming … явно специально въезжаешь лоб в лоб в автомобиль подозреваемого, что является нарушением правила PG, в данной ситуации лучше было бы пропустить авто подозреваемого и позже провести специальные маневры что бы остановить авто подозреваемого. -
Также, основываясь на самом правиле №2. PowerGaming, которое определяет: Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли.
Могу сказать, что действия детектива, управляющего немаркированным крузером, явно нарушают это правило. Он намеренно направляет свой автомобиль под колёса (лоб в лоб) внедорожника, явно игнорируя страх персонажа и риск получения серьёзных телесных повреждений.
Чуть позже этот детектив был успешно застрелен кем-то из моих друзей.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, демонстрация моментов нарушений.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
-
-
Привет рассмотрев логи и доказательства, вердикт следующий
Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782) - Действительно нарушил правило PowerGaming своими действиями, а именно тараном твоего авто. Я вижу с его стороны явное преувеличение возможностей его персонажа и абсолютное отсутствие страха у того.
Log report generated 16 Jun, 22:45:04 [13 Jun, 2:54:56] Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782, Полицейский детектив) was hurt: 7HP in by Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782, Полицейский детектив) with Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782)'s Schafter. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:578465782
Итог:
Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782) получит блокировку на 15 дней за столь грубое нарушение PowerGaming’a.
-
На рассмотрении.
-
Это самая интересная и самая крутая жалоба за всю мою жизнь. Ване респект :3
-
Привет рассмотрев логи и доказательства, вердикт следующий
Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782) - Действительно нарушил правило PowerGaming своими действиями, а именно тараном твоего авто. Я вижу с его стороны явное преувеличение возможностей его персонажа и абсолютное отсутствие страха у того.
Log report generated 16 Jun, 22:45:04 [13 Jun, 2:54:56] Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782, Полицейский детектив) was hurt: 7HP in by Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782, Полицейский детектив) with Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782)'s Schafter. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:578465782
Итог:
Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782) получит блокировку на 15 дней за столь грубое нарушение PowerGaming’a.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда