Перейти к содержимому

Игнорирование ДТП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 233 1
    1. Франческо Поло
    2. STEAM_0:1:243466417
    3. pveshka
    4. Не знаю
    5. Не знаю.
    6. 17:00-17:08
    7. Ехал со стороны Дугласа, на зеленый светофор.
      Слева вылетает Буффало (скорее всего ПДшный), врезается в меня, а после сдаёт назад и уезжает с места ДТП, я же остаюсь на месте, пытаюсь продолжить гейм через ПД/ФД - безрезультатно, на вызов никто не приехал, ранения никто не отыграл. Игрок не остановился проигнорировав дамаг транспорта/персонажа уехав. В ЛООС или же ПМ связаться не пытался.
      УПД:
      Чуть позже нашёл эту машину номера HFW93HZ
      22d99660-abe9-47e7-9964-66999700d736-20250617211809_1.jpg
    8. Логи.
    9. Да.
  • привет. посмотрев по логам, ничего не удалось найти мне. ( дамага от буффало я не заметил какого-либо в этот промежуток времени.). отклонено.

• На рассмотрении @555! 🍕

• привет. посмотрев по логам, ничего не удалось найти мне. ( дамага от буффало я не заметил какого-либо в этот промежуток времени.). отклонено.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Апелляция на системный бан 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    1000+71
    Отклонено. Твои действия нарушили правила сервера, за что ты и получил блокировку. На данный момент причин для снятия наказания нету. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, и уже после пиши апелляцию. Посмотрим, как ты изменился.
  • жалоба на игрока лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    262 Показы
    DoggeD
    Парень вылетел, он не виноват в этом. Log report generated 12 Feb, 23:12:40 [9 Feb, 1:56:39] Player disconnected: Рэнди Эрнандес (STEAM_0:0:743025510, Гражданин), pepsikola666fpssosixuikill timed out Participants: STEAM_0:0:743025510 Итог: Жалоба отклонена.
  • Опять стрельба опять бан

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    541 Показы
    tenebrisT
    Обсудил ситуацию с администратором. В данной ситуации тут нарушено правило NonRp, а не механ. Нужно отыгрывать начало перестрелки, если у тебя есть явное преимущество в ней. Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. После окончания перестрелки все её участники обязаны начать играть ранения, оказание первой помощи или иные последствия, отыгрывать всё вышеперечисленное во время перестрелки необязательно. Однако нельзя преувеличивать возможности персонажа, в частности, игнорировать уровень здоровья - это будет считаться нарушением правила PowerGaming. Тем не менее, с администратором будет проведена беседа о том, что он не может разбирать жалобы в которых является активным или косвенным участником ситуации, но срок снижен не будет.
  • MassFK

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Для тебя срок апелляции еще не наступил.
  • unban

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    361 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия блокировки. Отказано.