Перейти к содержимому

Игнорирование ДТП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 206 1
    1. Франческо Поло
    2. STEAM_0:1:243466417
    3. pveshka
    4. Не знаю
    5. Не знаю.
    6. 17:00-17:08
    7. Ехал со стороны Дугласа, на зеленый светофор.
      Слева вылетает Буффало (скорее всего ПДшный), врезается в меня, а после сдаёт назад и уезжает с места ДТП, я же остаюсь на месте, пытаюсь продолжить гейм через ПД/ФД - безрезультатно, на вызов никто не приехал, ранения никто не отыграл. Игрок не остановился проигнорировав дамаг транспорта/персонажа уехав. В ЛООС или же ПМ связаться не пытался.
      УПД:
      Чуть позже нашёл эту машину номера HFW93HZ
      22d99660-abe9-47e7-9964-66999700d736-20250617211809_1.jpg
    8. Логи.
    9. Да.
  • привет. посмотрев по логам, ничего не удалось найти мне. ( дамага от буффало я не заметил какого-либо в этот промежуток времени.). отклонено.

• На рассмотрении @555! 🍕

• привет. посмотрев по логам, ничего не удалось найти мне. ( дамага от буффало я не заметил какого-либо в этот промежуток времени.). отклонено.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• время игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Ознакомился с историей твоей игры на сервере и логами - не вижу особо активной игры за полицию, не вижу доказательств и причин для возврата часов.
  • жалоба на великого сержанта муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    320 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Извини за долгий ответ над твоей жалобой. На демонстрации которую ты отправил мне в личные сообщения я заметил как ты поднимал машину офицера, за это он тебя и задержал. Тебе стоило вызвать его в участок и там уже оформить лицензию, а не нагло подходить на улице и еще трогать его автомобиль. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • FG+Mehan и игнорирование просьб о его прекращении

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    donaldD
    Привет @Dìablo Заметил у парня несколько нарушений, ниже распишу. Игра в свою сторону На твоей демке отчетлива видна отыгровка, что ты пристегиваешь его к стулу наручниками. Парень не отыгрывает как тянет за собой стул и двигается по допросной. NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). По итогу: Игрок получит блокировку на 7 дней за свои нарушения.
  • -1 Лайки
    4 Сообщений
    377 Показы
    A9518437927A
    STEAM_0:1:62466526 - Фрэнк Бонс Младший Никак не отыграл получения удара тазера - PG. закрыто.
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    238 Показы
    kustikK
    Отклонено Я очень рад, что ты поменял аватарку. Только что-то не видно, что ты прям очень сильно хочешь этот самый разбан, к тому же преувеличивая датой выдачи блокировки. Через месяц сможешь заново заявку подать.