Перейти к содержимому

Игнорирование ДТП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 254 1
    1. Франческо Поло
    2. STEAM_0:1:243466417
    3. pveshka
    4. Не знаю
    5. Не знаю.
    6. 17:00-17:08
    7. Ехал со стороны Дугласа, на зеленый светофор.
      Слева вылетает Буффало (скорее всего ПДшный), врезается в меня, а после сдаёт назад и уезжает с места ДТП, я же остаюсь на месте, пытаюсь продолжить гейм через ПД/ФД - безрезультатно, на вызов никто не приехал, ранения никто не отыграл. Игрок не остановился проигнорировав дамаг транспорта/персонажа уехав. В ЛООС или же ПМ связаться не пытался.
      УПД:
      Чуть позже нашёл эту машину номера HFW93HZ
      22d99660-abe9-47e7-9964-66999700d736-20250617211809_1.jpg
    8. Логи.
    9. Да.
  • привет. посмотрев по логам, ничего не удалось найти мне. ( дамага от буффало я не заметил какого-либо в этот промежуток времени.). отклонено.

• На рассмотрении @555! 🍕

• привет. посмотрев по логам, ничего не удалось найти мне. ( дамага от буффало я не заметил какого-либо в этот промежуток времени.). отклонено.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат шарфика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    49 Показы
    R
    Твой шарф был перемещён в хранилище при надевании полицейской формы. То есть вещи со скрепкой, которые ты не можешь носить на службе - переносятся в хранилище. Там вот как раз об этом окошко высвечивалось. В следующий раз будь внимательней. Заявка отклонена, твой шарф в твоём хранилище
  • Прячет храны в пропах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    R
    Изучив логи, могу сказать следующее: Человек, на которого была подана жалоба, является членом нашей команды, в связи с этим я не могу рассматривать данную жалобу. Итог: Жалоба отклонена.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    310 Показы
    1000+71
    Привет, @New-User ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если жертва во время ограбления начинает убегать или игнорирует приказы, преступник может ее ранить, после этого при полном игнорировании или открытом сопротивлении - убить. Ты же в свою очередь убил игрока пулей в голову специально. Твои действия нарушают действующие правила сервера. Со стороны @electedplains наказание выдано соразмерно нарушению. Причин для снятия наказания нету. Помимо всего прочего: На твоей демке так же имеются иные нарушения. Ты получил ранение во время перестрелки, не отыграл последствия для своего персонажа. На данный момент у тебя активный вотчлист за нарушение правила PowerGaming. >>за что получил вотч<< Отклонено. Срок блокировки будет продлен.
  • Украли одежду со скрепкой

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    230 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kiroko20! Тебе в этот раздел ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
  • Детектив-спецназ

5
    1 Лайки