Перейти к содержимому

Игнорирование ДТП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 206 1
    1. Франческо Поло
    2. STEAM_0:1:243466417
    3. pveshka
    4. Не знаю
    5. Не знаю.
    6. 17:00-17:08
    7. Ехал со стороны Дугласа, на зеленый светофор.
      Слева вылетает Буффало (скорее всего ПДшный), врезается в меня, а после сдаёт назад и уезжает с места ДТП, я же остаюсь на месте, пытаюсь продолжить гейм через ПД/ФД - безрезультатно, на вызов никто не приехал, ранения никто не отыграл. Игрок не остановился проигнорировав дамаг транспорта/персонажа уехав. В ЛООС или же ПМ связаться не пытался.
      УПД:
      Чуть позже нашёл эту машину номера HFW93HZ
      22d99660-abe9-47e7-9964-66999700d736-20250617211809_1.jpg
    8. Логи.
    9. Да.
  • привет. посмотрев по логам, ничего не удалось найти мне. ( дамага от буффало я не заметил какого-либо в этот промежуток времени.). отклонено.

• На рассмотрении @555! 🍕

• привет. посмотрев по логам, ничего не удалось найти мне. ( дамага от буффало я не заметил какого-либо в этот промежуток времени.). отклонено.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Хз какой срок, укротите

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    I'm S.R.T.I
    Ты неоднократно нарушал 1.6. Сиди столько, сколько заслужил, чтобы более не нарушать простые, но понятные правила. Изучай правила, чтобы не отлетать на ещё больше. Хорошей ночи. Даже больше скажу: месяц НЕ прошел.
  • возврат денег

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    219 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено 29 ноября 2025 года еще не наступило
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    195 Показы
    1000+71
    Привет, ты пытался сымитировать звуки бурной деятельности путем проп пуша. Отклонено.
  • FG+Mehan и игнорирование просьб о его прекращении

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    donaldD
    Привет @Dìablo Заметил у парня несколько нарушений, ниже распишу. Игра в свою сторону На твоей демке отчетлива видна отыгровка, что ты пристегиваешь его к стулу наручниками. Парень не отыгрывает как тянет за собой стул и двигается по допросной. NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). По итогу: Игрок получит блокировку на 7 дней за свои нарушения.
  • -1 Лайки
    4 Сообщений
    377 Показы
    A9518437927A
    STEAM_0:1:62466526 - Фрэнк Бонс Младший Никак не отыграл получения удара тазера - PG. закрыто.