Перейти к содержимому

Игнорирование ДТП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 132 1

Похожие темы

• В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    p0werP
    В прошлой заявке ты написал: Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала весны 2024 года, В этой вот так. Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала зимы 2023 года Интересно как так получилось, и с учетом того что заявка полный копипаст прошлой и нет никаких изменений вынужден отклонить.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    146 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено
  • Случайно дюпнул костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    DOOM'SDAYD
    Свяжись со мной в дискорде - madk111d, а так это нужно писать не жалобу, а в баг-репорт в игре через команду /bug.
  • FG+Mehan и игнорирование просьб о его прекращении

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    donaldD
    Привет @Dìablo Заметил у парня несколько нарушений, ниже распишу. Игра в свою сторону На твоей демке отчетлива видна отыгровка, что ты пристегиваешь его к стулу наручниками. Парень не отыгрывает как тянет за собой стул и двигается по допросной. NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). По итогу: Игрок получит блокировку на 7 дней за свои нарушения.
  • -1 Лайки
    4 Сообщений
    317 Показы
    A9518437927A
    STEAM_0:1:62466526 - Фрэнк Бонс Младший Никак не отыграл получения удара тазера - PG. закрыто.