Перейти к содержимому

Выпечка сама себя не сьест

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 86 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Иван потапов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:555931573
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mng.studio
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): 1/FiveSeven только из выпечки
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) примерно в 7 утра по мск
    6. Описание ситуации: Я захожу на Bravery 15, где вижу много трупов после перестрелки, поднимаюсь к другу в квартиру #5 после стою там афк минут 7, мы выходим стоим на улице, и видим как два типа заходят в падик, мы идем за ними держа расстояние, достаем пистолеты и видим забавную ситуацию, молча друг другу они делают 2 кила убив нас и один орет другому в дискорд ( Один пытался что-то сказать) что убил двоих, после мой Fiveseven пропадает не зная кем он взят
      Вспомнил кто взял, это был детектив который отыграл в войс внимание в войс что он достал зип пакет и положил туда файв севен, имя я не помню посмотрите по логам, после он его отдал вроде как своему другу
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Связались с игроком в дискорде, жалобы не имелось, в виду чего вернуть вещи не выйдет

Отклонено

• Взято на рассмотрение 🍕
    Отпиши мне в дискорде: d0nbar0n, какой именно администратор разбирал твою жалобу

• Связались с игроком в дискорде, жалобы не имелось, в виду чего вернуть вещи не выйдет

Отклонено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в