Перейти к содержимому

Заявки на Игрока +

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 230 1
    1. Steam ID 64 - 76561199219789474
    2. missierroller229_17205
    3. Независимый лектор
    4. Гражданская. Впрочем, в некоторых чисто гипотетических ситуациях может быть политической и/или государственной
    5. Лекции часто, помимо текста, имеют всякого рода аудио/видео материал, и если, например, немецкую газету конца 19-го века ещё возможно отыграть, то со всякого рода таблицами и диаграммами такое не прокатит. Да и об использовании вне лекций, например для лого забегаловки или портрета Сталина в доме никто не отменял.
    6. Примерно вагон и маленькая тележка на достаточном уровне сыгранного локального РП. Принимать участия в чём-либо более крупном не имею возможности из-за специфики моей игры (Поиграть есть возможность на ДБГ далеко не каждый день)
    7. Не припомню таковых, но могу ошибаться.
  • Форма стимача не правильная, но а сама заявка маленькая и ниочём, исключительно под одну роль.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка в игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    ОбжораО
    Одобрено
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    281 Показы
    DoggeD
    Привет @Убица_Смерти, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: То что человек таранил твое авто - не является причиной для убийства. Ты вполне спокойно мог начать угрожать тому или же ранить того, но никак не убивать. Администратор не обязан вызывать кого-то иного для разбора жалобы. ИТОГ: Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    335 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет, извини за долгий ответ. Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом). На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены. Итог Жалоба отклонена.
  • Заявка на Игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    197 Показы
    p0werP
    отклонено
  • Одежда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Пользователь @Poulin написал в Одежда: 04.04.2025 23:00- 05.04.2025 0:40 Не учитывая промаха по датам, в логах - пусто