Перейти к содержимому

Полное снятие или смягчение наказания

Не решенные На снятие наказания
1 1 17 1
  • 1.Сергей Токарев
    2.STEAM_0:0:656805472
    3.dub6233
    4. @Jorji-Vonel
    5. 72f795fb-8ddd-4ec4-8ea6-20521fdae49c-Снимок экрана (69).png
    6. 22.02.2026 23:00 - 2:00
    7. Отыгрывал за полицейского произошла конфликтная ситуация при задержании , некоторые нарушения правил с моей стороны ( PG + NRP ) привели к поводу для нарушения со стороны задержанного игрока , в итоге с процессуальной стороны я сделал все верно , но 1 раз выпрыгнул под машину и сомнительно отыграл несколько моментов с игроком , в свою очередь далее в ситуации игрок начал в ответ сомнительно отыгрывать ( бил ногами/пытался вырубить / вырывался и бегал будучи прикованным наручниками к решетке ) . Каждая сторона предоставила администратору видеозаписи нарушений каждой стороны
    8.Хочу снять претензии к игроку и амнистировать по возможности каждого из нас , каждый пытался максимально сделать виноватым противоположную сторону , после выдачи бана , немного разговорились , лично я пришел к выводу , что претензий ко второй стороне не имею и хочу снизить срок каждому до 2-3 дней бана из 10 или полностью амнистировать
    Думаю с игроком в дальнейшем сможем совместно отыгрывать качественные ситуации , при разговоре без администратора игрок проявил адекватность и отличное знание правил проекта , каждый имеет право на ошибку , претензий к противоположной стороне и администратору рассудившему тикет не имею
    9. Имеются видеозаписи нарушения задержанного , видеозапись моих нарушений есть у администратора решавшего ситуацию и противоположной стороны
    10. Да