Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 237 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа- only 69 pos, Владимир Костровский (на момент ограбления храна возможно Вильгельм фон Гервальд)
    2. Твой SteamID- STEAM_0:1:704297462
      Твои контакты для связи - funxenon (ds)
      Имя персонажа нарушителя- Без понятия.
      SteamID или ник нарушителя (если имеются) Без понятия.
      Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Не имеет.
      Дата и время произошедшего по МСК - 16:00 - 20:00
      Описание ситуации - Поставил хран на время в DMC т.к сильно торопился, а другого варианта, где его разместить не нашёл. Да, нарушил, готов понести наказание, но суть в другом. Прихожу через часа 3 взять вещи оттуда, и вижу, что храна нет. Пишу тикет, объясняю ситуацию, проходит достаточно много времени и решаюсь перезайти, чтобы я мог поставить хран обратно. Ставлю, открываю его, и вижу, что из него вынесли АБСОЛЮТНО всё, что можно вынести. Я считаю, что это не нормально, тем более я помню, что я его прикреплял, и я не понимаю каким способом его вообще вынесли оттуда. Просьба к уважаемой администрации разобраться, и вернуть хотябы процент вещей от того, что было взято, т.к было взято слишком много.
      Доказательства - Логи.
      Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали.

По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его.

Вердикт: Отклонено.

я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.

• на рассмотрении

• привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали.

По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его.

Вердикт: Отклонено.

я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FELINE CONSTRUCTION COMPANY | Плюшки строителя

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    piy mP
    Плюшки не выдаем, тебе сюда
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев логи я действительно заметил со стороны Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) игру в свою сторону ведь по логам я не увидел какого либо урона по Джеймсу. ИТОГ: Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) получит Watchlist за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    295 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий Тебя уволил некий Эрик Морозов. Причина для увольнения явно не корректные. Поэтому данное действие является нарушением - FreeDemout (Увольнение без причины) - как гласят правила, для увольнения сержанта нужно выдвинуть адекватные требования и собрать петиции. Ни того ни другого в логах не вижу. В логах прекрасно видно, что сержант выполнял свою работу. Log report generated 28 Jun, 14:35:10 [26 Jun, 17:36:03] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Сержант полиции) tazed Питер Скот (STEAM_0:0:647540811, Гражданин) [26 Jun, 17:40:06] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин) changed team: Сержант полиции ➞ Гражданин [26 Jun, 17:40:06] Эрик Морозов (STEAM_0:1:921973993, Мэр) demoted Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин): не работаетю (как говорит пончики кушает) Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:1:921973993 Spoiler Вырезка из правил: [image: 1751110967536-48c90d30-be1c-4aec-be1b-5e9355927052-image.png] Итог: Эрик Морозов (STEAM_0:1:921973993) - получит наказание ввиде watchlist’a. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА.
  • Проппуш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Написано не по форме
  • Понять и простить(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    inquizzyI
    В твоей прошлой заявке четко указано, почему разбана не будет (https://forum.octothorp.team/topic/499/это-все-было-неправильно). Чтоб ускорить процесс, проявляй себя в сообществе, тогда можно попробовать выйти раньше, чем через год