Перейти к содержимому

агент молочный зуб, мейби мас фк+лутинг+игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 288 1
  • 1 3500 поряды Уилл Коллинс
    2 ТSTEAM_0:1:625725511
    3 fad#5077
    4 не знаю
    5 нет
    6 не знаю
    7 23.00-23.15
    8 слушал о том как одного гражданина убили без причины, далее по рп слушал как выглядит данный персонаж после чего через минуту он просто вбегает в дверь(он не стоял рядом) просто вбегает и дает мне хит в голову после чего убивает другого
    9 нет
    10 да

• julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • Еще раз привет, @DERIUS👋

👀 Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт!

📜 В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд
    Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся…

⚖Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт

(STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг.

Дело закрыто и одобрена!

• На рассмотрении @Fipel

• Привет, @DERIUS!
    Уточни с чего тебя убили, и в каком здании тебя убили

• Так же уточню. Если течении 2 дней я не получу точную информацию, то жалоба автоматически будет отклонена

• Привет, @DERIUS!
    Уточни с чего тебя убили, и в каком здании тебя убили

@Fipel глок, бравери 15

• Еще раз привет, @DERIUS👋

👀 Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт!

📜 В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд
    Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся…

⚖Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт

(STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг.

Дело закрыто и одобрена!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    30 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с координатами я готов вынести вердикт. Выявил следующее нарушение у Фома Семёнов - NonRP (Нелогичное поведение), ввиду того, что непонятен мотив подставить твоего персонажа. Так как вы с друг-другом не контактировали. Log report generated 8 Jul, 16:50:19 [5 Jul, 19:42:04] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) dropped [1xКокаин] from [Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106)'s Куртка] [5 Jul, 19:43:00] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) called police under nickname "Фома Семёнов" and sent their pos to cops. Message text: Тут сбыт наркотиков ! Participants: STEAM_0:1:577212106 У игрока Итан Брукс каких-либо нарушений я не выявил. Итог: Игрок Фома Семёнов получает Вотч лист, ввиду количества часов и серьёзности нарушения.
  • Freekill игра ради лутинга, возможный обход

4
    -13 Лайки
    4 Сообщений
    247 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @SS22! Данный момент с тобой был обсужден еще в игре, но давай пойдем по порядку, “Здравко Ристовски”: Mehan — совершенно непонятно было видеть то, как ты используешь анимацию, схожую с анимацией доставания оружия, перед тобой стоят вооруженные огнестрелом люди, которые в любой момент могут тебя застрелить, в последующие разы не стоит так делать. Так же разъясню один момент, тексте жалобы ты говоришь: Пользователь @SS22 написал: хотя приказа не поворачиваться не было Хотя по демке (таймкод 3:00), которую ты приложил к жалобе, этот приказ четко слышен. ВЕРДИКТЫ: “Здравко Ристовски” - получит WatchList за нарушение правила Mehan “Иван Кузнецов” - НАХОДИТСЯ В ПЕРМАНЕНТНОЙ БЛОКИРОВКЕ ЗА ОБХОД “Максим Кузнецов” - НАХОДИТСЯ В ПЕРМАНЕНТНОЙ БЛОКИРОВКЕ ЗА ОБХОД
  • NONRP + LEAVERP

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    donaldD
    Привет @captainjacksparrow Игрок получит блокировку на 14 дней за свои действия, а именно Mehan + NonRP(Leave). Можешь написать заявку на возврат, прикрепив к ней эту жалобу.
  • жб на юру карпова

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    1000+71
    Привет, @russianguy761 Итак, Юрий Карпов действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало убивать в этой ситуации. Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. В данном случае Юрий Карпов еще и добил свою жертву. Помимо всего прочего, я заметил токсичное и провокационное общение со стороны Юрия. [13 Jun, 20:10:46] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Расхуярь его тачку пропами при отказе [13 Jun, 20:26:06] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Поплачь [13 Jun, 20:26:42] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Да да, хуйца сосни, у нас сессия закончилась [13 Jun, 20:26:50] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Без негатива [13 Jun, 20:40:33] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / жз [13 Jun, 20:40:40] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / Можно [13 Jun, 20:40:43] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / Ебики Подобное общение в неролевом чате нарушает общие правила сервера. Вердикт: Юрий Карпов получит блокировку на сервере