Перейти к содержимому

агент молочный зуб, мейби мас фк+лутинг+игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 418 1
  • 1 3500 поряды Уилл Коллинс
    2 ТSTEAM_0:1:625725511
    3 fad#5077
    4 не знаю
    5 нет
    6 не знаю
    7 23.00-23.15
    8 слушал о том как одного гражданина убили без причины, далее по рп слушал как выглядит данный персонаж после чего через минуту он просто вбегает в дверь(он не стоял рядом) просто вбегает и дает мне хит в голову после чего убивает другого
    9 нет
    10 да

• julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • Еще раз привет, @DERIUS👋

👀 Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт!

📜 В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд
    Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся…

⚖Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт

(STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг.

Дело закрыто и одобрена!

• На рассмотрении @Fipel

• Привет, @DERIUS!
    Уточни с чего тебя убили, и в каком здании тебя убили

• Так же уточню. Если течении 2 дней я не получу точную информацию, то жалоба автоматически будет отклонена

• Привет, @DERIUS!
    Уточни с чего тебя убили, и в каком здании тебя убили

@Fipel глок, бравери 15

• Еще раз привет, @DERIUS👋

👀 Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт!

📜 В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд
    Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся…

⚖Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт

(STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг.

Дело закрыто и одобрена!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Не ролевое поведение | Возможная игра ради шутинга | Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    370 Показы
    OwinizO
    Жалоба отклонена заявитель не указал дату произошедшего в течении 24-х часов
  • Система мудит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    A9518437927A
    Log report generated 22 Nov, 22:05:20 [20 Nov, 22:30:37] Джимми Коулман (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Никола Ковач" готов заказ? [20 Nov, 23:27:50] Джимми Коулман (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Егор Хантер" прошу очень сильно п90 засейвить [20 Nov, 23:27:59] Джимми Коулман (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Егор Хантер" 2 п90 и юсп Participants: STEAM_0:0:188459304 выдам вотчлист за мг одобрено, выдал разбан
  • Игра ради шуттинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    337 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
  • Компашка Антона и их игра ради шутинга

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    409 Показы
    Raiden KitrovR
    Просмотрев демку вижу тут следующие нарушения NrpX2+fungame+НПИЗКx2+FK Артем Франк/Антон Педикюров FK+НПИЗК Максим Златов Трэвис Гриффин НПИЗК+FK Артем Франк/Антон Педикюров: на протяжение всего отката вел себя максимально вульгарно и агрессивно, провоцируя полицию на действия в свою сторону. Совершал криминальные действия в ЗЗ и целенаправленно добил ранение игрока в стадии наехав на того. Трэвис Гриффин: Совместно с Максим Златов устроили перестрелку в ЗЗ, после добили игроков в стадии Все игроки получат наказание. P.S. Переговорил с Артем Франк/Антон Педикюров и он доказал свою не виновность по НПИЗКx2. Наказание будет снижено. P.P.S FK от игрока Артем Франк/Антон Педикюров также аннулировано, спасибо за внимание
  • Лутинг и ФК

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    279 Показы
    A9518437927A
    Log report generated 16 Jun, 19:59:22 [14 Jun, 18:27:18] Дженни Уильямс (Охранник Alpha) (inventory) was killed by Станислав Эспаньола (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:521728889, STEAM_0:0:461480831 Он убил тебя - безоружного. Будем в дальнейшем следить за этим игроком. Закрыто.