Разбан
-
1 : Dizorik | Альберт Вашингтон
2 : STEAM_0:0:774141380
3 : Dizorik
4:@console @electedplains @Atsushi
5: Obhod | https://imgur.com/a/r0yMlhq
6: 10.01.2025 - 10:18:06
7 : Играл с читами и обходил я решил измениться уже с 11 мар. 2025 г., 19:03 я писал в другой апеляции она с ходиться щас почти " Я играл спокойно когда еще не обходил мне дали бан я решил с другово акка зайти и тут я получил бан на том же акке Я просто отсидел бан и дальше играть начил потом меня забанил @Atsushi
И я не знал как подать апелляции потому что в логине были цифры и форум не хотел пропускать тупил после месяца я решил зайти в братоного акка и получилось я написал апеляцию и @Atsushi сказал написать в дискорд и пройти проверку у меня тогда полетел комп после я починки я написал @Atsushi и сказал можно пройти проверку я тогда не знал что его сняли
и он кинул фото пирамиды и сказал писать @inquizzy после я ему написал он не ответил он не поменял расскладку он я спросил о бане как там он скинул предложение но кажись забыл раскладку поменять понял через 2 дня и написал апелляцию в 2024 1000+7 кому интересно следующий но в то время играл с читами и получил заслужено после мне сказали больше не будет разбана и я снова написал надо была ждать месяц я прождал я написал 1000+7 сказал " Отклонено. С тем учётом, что ты недавно обходил бан - твоя апелляция невозможна. Отсутствуют причины для снятия накидывания " после написал апелляцию и сказал " отклонено. нету причин для снятия наказания. В заявках часто меняется содержание, которое никак не сходится каждый раз. " Я обходил седня и в прошлом месяца да я обошел но я не делал плохого я просто фангеймил и не нарушал почти. " не обходил не играл с читом
8. я хочу играть фаниться краймить за токаря делать дублики ( у меня на sdd до хуя их с изучайки ) хочу менять модельки на оружиях
9. https://postimg.cc/JGDsqp8N
10. да -
Отклонено. Низкий актив на форуме. Отвечай на вопросы, создавай свои темы.
-
админ будет очень плохим если он скажит нет причины для разбана тут тупа я написал в кратце что хочу делать.
-
Это сообщение было удалено
-
не
-
оффтоп
@KABAN @Боец-Гойды -
Отклонено. Низкий актив на форуме. Отвечай на вопросы, создавай свои темы.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в