Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 352 1
    1. Steam EgorPotroshitel В игре не помню
    2. STEAM_1:0:816613189
    3. brat4354 (дс)
    4. @Fipel
    5. https://ibb.co/yB60GZSg (имгур не работает)
    6. 13.02.2025 18:00:53
    7. В бане сказано, что я обходчик, но я никогда не обходил бан на DBG. Можете посмотреть по IP или как-нибудь иначе. С моей стороны всё было так: я гулял по окраине города, люди направили на меня оружие. Я подумал, что они хотят меня убить, и забежал в магазин. Их было трое. Ну, я решил достать пистолет и убить того человека, который направил на меня оружие, и убил его. После этого я увидел, как его друг достал оружие. Я начал стрелять по нему. После этого ко мне подбегает админ, фризит меня а затем и банит
    8. Я искренне осознал свои ошибки и понимаю, что мои действия были неправильными. Прошу рассмотреть возможность снятия бана, так как я хочу продолжить играть на сервере честно и в рамках правил. В будущем планирую активно участвовать в жизни сервера, помогать новичкам, соблюдать порядок и развивать игровое сообщество. Готов доказать свою готовность к ответственной игре и уважению правил проекта
    9. Отката нету я не планировал нечего делать что бы его запускать но видимо надо было.
    10. Ознакомлен и согласен
  • В дискорде обговорили условия, выдаем шанс на игру.

• на рассмотрении

• В дискорде обговорили условия, выдаем шанс на игру.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    339 Показы
    tenebrisT
    Такое тяжелое наказание не может быть выдано за какое-то мелкое нарушение и плохо, что ты не помнишь из-за чего конкретно было выдано. Ты совсем недавно вернулся на сервер и пока мы не можем быть уверены, что ты исправился. Поиграй на сервере хотя бы неделю и тогда уже посмотрим над снятием наказания.
  • Тек 9 делает бам бам бам

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    240 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести свой вердикт (STEAM_0:0:611988919)Генри Браун—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Free Kill Как я понял, что данный игрок хотел спасти своего друга, но есть но. Это не подходящий мотив, чтобы убивать офицера полиции Вырезка из Wiki Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий. Одобрено!
  • Запрет на крайм (ПРОШЛО ВРЕМЯ ЗАПРЕТА - НАДО ПРОСТО СНЯТЬ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -3 Лайки
    2 Сообщений
    327 Показы
    TekoyT
    Запрет был снят, впредь не нарушай.
  • Крайм при 0 копов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    343 Показы
    AtsushiA
    Посмотрел демонстрацию топикстартера, криминальные элементы начали ограбление во время того, как на сервере был 1 коп, чем нарушили подробные правила игры за криминал. Дмитрий Алексеев - STEAM_0:0:445947168 Марк Смит - STEAM_0:1:244435242 Мартин Холл - STEAM_0:0:440978879 Бейкер Батлер - STEAM_0:1:417607800 Все вышеперечисленные получают временную блокировку на сервере. ОДОБРЕНО.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    240 Показы
    inquizzyI
    Окей, твой второй шанс начинается прямо сейчас