Перейти к содержимому

Лоренцо Барберо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 6 447 3

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    307 Показы
    FioMioF
    Всем привет! Рассмотрел жалобу и приложенные объяснения, начнем: По ситуации с оружием в зелёной зоне: Конфликт начался ранее на Рузвельте (красная зона) и далее перешёл к Бравери. В таком случае это рассматривается как продолжение одной ситуации, а не новое действие, начатое в ЗЗ. Также, если судить по логам и по тому, в каком месте Бенито достал оружие во второй раз, можно сказать, что заметить это было бы проблематично. По перестрелке на Франклин 1: на момент произошедшего шла активная вооружённая ситуация. Автор жалобы являлся участником ограбления и находился на стороне нападавших, поэтому с точки зрения другой стороны он мог восприниматься как угроза. В таких условиях открытие огня не является фрикиллом. Итог: достаточных оснований считать действия игроков нарушением правил я не вижу. Жалоба отклонена.
  • DOBROGRAD NEWS | Редакция новостей города Доброград округа Уейн (REWORK)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    292 Показы
    FatherF
    Привет, @Falka, извини за ожидание. Проверил переработанную версию предприятия и что хочу сказать. Для начала стоит сказать об большом количестве текста, написанного нейросетью. Также, немного текста взято с предприятия для примера. Дубликат хворает, логотип никак не связан с новостными темами и редакцией, только название. Всё расписано небольшими абзацами без пробелов, от чего становится слегка неприятно читать, где-то есть, где-то нет. Оформления также мало. Отклонено, переработай без нейросети, лишь используя для обработки ошибок в тексте, попробуй сделать сам логотип, оформление сделать ещё больше и лучше, что будет подходить под тематику предприятия.
  • на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    220 Показы
    1000+71
    Не прошел проверку. Отклонено.
  • Заявка на разбан

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    350 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Повторную заявку ты можешь оставить через 12 месяцев с момента моего вердикта.
  • Извините меня пожалуйста я понял и осознал свою тупую ошибку

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    452 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания