Перейти к содержимому

Лоренцо Барберо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 6 261 3

Похожие темы

• Жалоба на двух игроков+: Лоренцо Барберо, Хосемануэль Марин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    263 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам, обнаружил доказательства звонка от Лоренцо. Log report generated 25 Feb, 21:22:19 [21 Feb, 23:28:22] Лоренцо Барберо (Гражданин) successfully executed chat command: /call STEAM_0:1:214751555 Participants: STEAM_0:1:228471143 Хосемануэль прибыл на помощь своему кенту. Изначально ситуация началась из-за угнанной мананы, что я увидел по логам. Насчет обыска трупов - это красная зона, сомневаюсь, что полиция приехала бы так быстро - тем более, звонков никто не совершал. Вердикт - отклонено, отсутствуют какие-либо нарушения.
  • серега шифер пишет на разбан или чукпек прости...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    344 Показы
    tenebrisT
    Пока что нет причин снимать блокировку. Я свяжусь с 1000+7 чтобы посмотреть что ты скидывал и напишу тебе позже в дискорд.
  • Заявка на поставщика.

Закрыта Решенные Черный рынок отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    224 Показы
    W
    Отклонено. Состав поставщиков укомплектован (лимит).
  • "The Fractured"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    porkoveP
    Оформления нет, адекватной истории нет. Посмотри другие топики фракций, в целом определись что ты играешь. Отклонено.
  • убили в афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse. [28 May, 15:23:20] Ганс Мэйер (STEAM_0:0:755142755, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 15 Умер багом, либо кто-то убил машиной. Я прочистил логи за время твоей смерти - никто пропы не ставил, исходя из этого могу сказать - пропами тебя не убивали. Ты можешь написать заявку на возврат.