@Дбг-отмычка
Здарова, во первых, мы не левые типы, а в общем все состоим в группировке DKS, Лоренцо был изначально на ситуации, и позвонил мне чтобы я подьехал.
Когда я прибыл на место, там была гора трупов, я сразу же принялся тащить нашего раненного члена банды в машину. Далее будучи безоружным, в меня высаживается обойма, а стрелявшего убивает Лоренцо, и я не успев понять что его уже убили, стреляю, собственно добивая его.
После все таки дотаскиваю Сальвадора (раненного друга) в машину и забираю его пистолет (А также все его ценные вещи, чтобы вернуть), уезжаю.
И кстати, настоящие левые типы это -
Уилл Эрнандес
Джон Брокстон
Владимир Брокстон
Типы, приехали на фиолетовом футо и на черном порше, хочу отметить что данные персоны скорее всего общались по дискорду или иным средствам связи, так как парни не разговаривали, и никак не общались друг с другом во время игрового процесса.
Собственно они же и побежали лутать все пушки, что легко чекается по логам, за что одного из них и наказал Лоренцо.
Не знаю конечно как ты слушал участников ситуации, а именно как раз таки участников крим. фраки, но они говорили явно не про нас.
Кстати, странно что ты не сказал о том как началась ситуация - Наши люди хотели вернуть НАШУ машину, желтую манану. Угонщику тычат стволом в плотную, а тип просто говорит /Мне похуй/ и просто уезжает, а после я так понимаю пишет вам, и начинается ситуация далее.
Прошу администратора обратить внимание на данное сообщение, и не делать поспешных выводов
Если хочешь поговорить, дискорд: huipidor228 (Нет, не рофл)