Снятие наказания
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
xtreil / ник к сожалению уже не вспомню2.Твой SteamID
STEAM_0:0:7140604493.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
denisochka62424.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)
@smokiondahood5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)!

6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
4.09.2026-00:18:277.Описание ситуации
Здравствуйте. Хотел бы подать апелляцию на выданный мне бан на 30 дней.В тот момент я просто играл на Доброград RP вместе со своим другом за сотрудников полиции. Во время игры у нас с другим игроком произошла небольшая словесная перепалка. Мы обменялись грубыми фразами, но ситуация была незначительной, без оскорблений родственников и каких-либо серьёзных конфликтов. Свою вину в этом моменте признаю и понимаю, что так делать не стоило.
После этого мы продолжили играть дальше и заниматься своими полицейскими обязанностями. Нас вызвали на ситуацию с ограблением, мы приехали, задержали человека и я повёл его в камеру.
В этот момент у меня неожиданно вылетела игра, а затем из-за технической проблемы выключился компьютер. Я не выходил специально и не пытался уйти от RP или избежать наказания. У меня довольно старый компьютер, поэтому подобные технические проблемы, к сожалению, иногда происходят.
Примерно через несколько минут я перезапустил компьютер, зашёл обратно на сервер и обнаружил, что уже получил бан на 30 дней.
Я понимаю, почему мой выход мог выглядеть как намеренный, и не пытаюсь полностью снять с себя ответственность. Но хочу отметить, что выход произошёл именно по технической причине, а не намеренно.
Также я признаю свою ошибку в той словесной перепалке с другим игроком, однако считаю, что за такую ситуацию 30 дней — достаточно суровое наказание.
Мне очень нравится Доброград RP, мы с другом регулярно играем на сервере и действительно получаем от него удовольствие. Поэтому прошу администрацию пересмотреть ситуацию и, если возможно, снять бан либо заменить его на более мягкое наказание.
В дальнейшем постараюсь внимательнее следить за своим поведением и не допускать подобных ситуаций.
Спасибо за рассмотрение апелляции.
8. Причины для снятия наказания:Я очень люблю данный проект и мне действительно нравится играть на Доброград RP. Больше всего мне нравится именно RP-отыгровка, особенно игра за силовые структуры. Я люблю играть за полицию, участвовать в различных ситуациях и качественно отыгрывать свою роль.
Мы с другом часто играем на проекте, и мне хотелось бы продолжить играть и дальше. Я понимаю свою ошибку и сделаю выводы из данной ситуации. Очень надеюсь, что мне дадут возможность вернуться на сервер и продолжить нормально отыгрывать RP.
Буду благодарен за пересмотр наказания и возможность продолжить игру на проекте.
9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
К сожалению, у меня нет скриншотов или записей, которые напрямую доказывают мою невиновность, так как я не знал о бане заранее и не мог предвидеть эту ситуацию. Однако я готов предоставить всё, что потребуется10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
Да -
На рассмотрении.