Перейти к содержимому

Лоренцо Барберо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 6 473 3

Похожие темы

• Жалоба на НОНРП копов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    duck17ㅤD
    @A.M., прочёл описание ситуации с твоей стороны, могу сказать следующее: Факт механа без демки установить невозможно, в логах попросту не пишется, в чём ты был на момент задержания. Идентификация личности это момент обширный, и это не обязательно подразумевает проверку документов. С причиной задержания согласен, вещь мутная, но как и первый пункт — без демки помочь не с могу, логи не показывают всего вашего разговора, как и ситуации. Исходя из причин выше — ОТКЛОНЕНО
  • FreeArest

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    Tony SlarkT
    Привет! Поглядел демку, почитал, что ты написал… И не могу понять, в чем именно претензия к игрокам? Ты объехал толпу людей не сказав им уйти, а отчетливо прокричав матом на полной скорости пронесся на красный, за опасное вождение тебя оправданно задержали. Насчёт нападения - сомнительно, потому-что демонстрация начинается только с момента как вы уже едете на машине где-то… Отклонено - нарушений не увидел.
  • гайд как играть за токаря

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    380 Показы
    ЖучараЖ
    Ничего себе, спасибо. Очень полезно!!!
  • Жалоба на смену фамилии.

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    342 Показы
    tenebrisT
    Фамилия действительно популярная и лучше не играть на сервере с такой. Со стороны @Kaban_Son722 не вижу нарушений.
  • Блин

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    1000+71
    Привет, в возврате отказано. Вины сервера в утере вещей нету.