Перейти к содержимому

убил по тому что есть возможность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 5 494 4

Похожие темы

• кикнуло с сервака вместе с другими игроками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    46 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отозвано ТСом
  • краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    168 Показы
    fleur de lysF
    Привет. Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming. Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.
  • 1 Лайки
    9 Сообщений
    371 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, посмотрел я жалобу и готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и парочку скриншотов, готов вынести вердикт по жалобе. Начнем с самых лайтовых нарушений и закончим самыми жесткими. Корcес Бриллиант Заметил нарушение правила PG, сразу как по нему выстрелили в ноги, выкрикнул “Да-да-да, мы сейчас убьем её в нулину” что является нарушением, наказание не выдам, пока только предупреждение. Так-же убил заложника которым оказался Т.С… Кейпадом? Прикреплю лог ниже, но так-же наказание выдавать не буду т.к человек думаю не сделал это специально или хотя-б знал как это сделать. По поводу момента где тот бежит как сказали сломя голову в мед.центр, не нашел доказательств. Log report generated 29 Jun, 0:36:04 [27 Jun, 20:02:34] Карлос Крус (STEAM_0:0:142407099, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Корсес Бриллиант (STEAM_0:0:190812113, Гражданин, FiveseveN) with octoinv_prod. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:0:190812113 Мирослав Гостомыслов Так-же нарушение правила PG, на демонстрации видно как тот выбежал на вооруженных людей которые мгновение ранее грабили его и начал говорить "Что ты голова? Ограбил?. Вольфганг Хартманн Не могу найти конкретные доказательства этого момента так как нету дубликата квартиры для просмотра позиций Карлос Крус На демонстрации заметил нарушение правила FreeDamage по игроку Корcес Бриллиант. С самого начала нельзя было понять что это чей-то сообщник или т.п, поэтому такое нарушение. На одном из скриншотов заметил нарушение правила PropBlock, из-за скрытого кейпада за холодильником, далее буду цитировать из правил: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить. Вердикт Мирослав Гостомыслов - Получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PowerGaming. Карлос Крус - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и PropBlock
  • Убили

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    WhatW
    Привет @Maybe ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:43:04 [2 Jun, 14:30:06] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) called police under nickname "Геральд Мульер" and sent their pos to cops. Message text: белый чувак с оружием стреляет [2 Jun, 14:30:12] Никита Алексеев (Гражданин, Glock) aimed at Геральд Мульер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:12] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Никита Алексеев (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:29] Геральд Мульер (Гражданин) successfully executed chat command: / а за что меня убили? Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:0:511311149 Вижу как человек убил тебя без каких либо команд и указаний, просто по кайфу, и вызов полиции это не причина для убийства. Следовательно нарушение правила FK. Вердикт: Никита Алексеев получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK.
  • А чо бы не убить?

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    297 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Лоренсо Броун - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало доставать оружие, когда перед ним вооруженный полицейский. Добивать тебя было лишнем, это тоже является нарушением. Однако, у тебя @Dima-Gord я тоже заметил нарушения. Тебе следовало начать отыгрывать полученные ранения, а не бегать как ужаленный. [16 May, 22:12:49] Дмитрий Горд (Капрал полиции) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (Гражданин) with Glock. Police online: 15 Вердикт: Лоренсо Броун - нарушил правила PG+FK, получит блокировку пятидневную блокировку на сервере Дмитрий Горд - нарушил правила PG, получит вотчлист.